Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Palace Hotel Tokyo ****

Идеальное место для знакомства с достопримечательностями Токио. Роскошный отель расположился в историческом центре японской столицы, рядом с императорским дворцом. Гостей ждут изысканно обставленные номера, из окон которых открывается великолепная панорама города. Рестораны отеля предлагают огромный выбор европейских и традиционных восточных блюд. К услугам деловых людей – полностью оборудованный бизнес-центр.

Расположение: в центре Токио, на берегу канала, напротив парка Императорского дворца, в 1,5 часах езды от международного аэропорта Нарита, в 30-ти минутах езды от международного аэропорта Ханеда.

В отеле: 389 номеров, 7 ресторанов (французская, китайская, японская, интернациональная кухня), 3 бара, караоке, крытый бассейн, тренажерный зал, поле для гольфа, зал для игры в сквош, зал для занятий аэробикой, дорожки для утренней пробежки, сауна массаж, галерея магазинов, бизнес-центр (оргтехника, услуги секретарей и переводчиков), парковка, прачечная.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон (2 линии), высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, чайник и кофеварка, сейф, фен, халаты, тапочки, факс (по запросу).

Standard Room (238 кв.м): кровать king-size (в номере с площадью 28 кв.м), queen-size (23 кв.м) или две кровати twin (30 кв.м), небольшая гостиная зона с креслами, ванна с ванной и туалетом, гардероб, письменный стол.
Superior Room (35 кв.м): кровать king-size или две кровати twin, небольшая гостиная зона с креслами, ванна с ванной и туалетом, гардероб, письменный стол.

Executive Superior Room (41 кв.м): кровать king-size или две кровати twin, небольшая гостиная зона с креслами, ванна с ванной, душевой кабиной и туалетом, гардероб, письменный стол.

Deluxe Room with Balcony\Corner Deluxe Room (57* кв.м): две кровати twin, просторная гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната состоит из двух отделений (в первом – раковина, во втором – ванна, душевая кабина и туалет), письменный стол, балкон (в номере категории Deluxe Room with Balcony).

Chiyoda Suite (92 кв.м): спальня с кроватью queen-size, гостиная, ванная комната с двумя раковинами, ванной и туалетом, гостевой туалет, прихожая, балкон.

Royal Suite (88 кв.м): спальня с двумя кроватями twin, отдельная гостиная, ванная комната с ванной и туалетом, прихожая, гостевой туалет.

Princess Suite (92 кв.м): спальня с кроватью queen-size, отдельная гостиная, ванная комната с двумя раковинами, ванной и туалетом, прихожая, гостевой туалет, балкон с садовой мебелью.

Presidential suite (149 кв.м): спальня с кроватью queen-size, отдельная гостиная, столовая со столом на восемь человек, ванная комната, гостевой туалет, небольшая кухонька, кладовка.