Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hyatt Tokyo *****

Отель открылся 25 апреля 2003 года.

Новый роскошный отель в престижном ультрасовременном квартале Роппонги. Здесь размещаются фешенебельные магазины, центр современного искусства, театр, впечатляющие офисные здания-небоскребы, жилые дома с дорогими квартирами. К услугам гостей отеля – семь ресторанов восточной и европейской кухни, а также превосходный SPA-центр с необычным бассейном, облицованным естественным камнем. Номера обставлены в западном стиле и оборудованы по последнему слову техники. Отдельного упоминания заслуживает Президентский люкс. Это – единственный во всем Токио гостиничный номер с частным бассейном.

Расположение: в деловом квартале Роппонги, поблизости от знаменитой торговой улицы Гиндза. В 1,5 часах езды от международного аэропорта, в 3 минутах ходьбы от ближайшей станции метро.

В отеле: 7 ресторанов (японская, китайская, французская, итальянская кухня, суши), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, центр SPA, сауна, джакузи, салон красоты, услуги няни, бизнес-центр, конференц-залы, парковка. Обслуживание номеров – круглосуточно.

Номера: 390 номеров, в том числе 1 номер категории "Presidential Suite".

В номерах: телевизор с широким экраном, дополнительный телевизор в ванной, доступ в интернет, DVD и CD-плейер, ванна, душевая кабина.

Grand Club. Клубный этаж с отдельной гостиной и выходом на открытую террасу с садом. (10-й этаж отеля.) В гостиной клуба для гостей номеров сервируется завтрак, безалкогольные напитки в течение дня, вечером – коктейли и закуски (шведский стол).

Presidential suite (260 кв.м): самый роскошный номер отеля, расположен на 21 этаже. В номере - открытый подогреваемый бассейн площадью 12 х 3 м.