Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Seiyo Ginza *****

The Leading Hotels of the World

В самом сердце одного из самых оживленных токийских кварталов, в квартале Гинза, расположен этот роскошный отель, в котором, как и в самом Токио, странным образом сочетаются древние традиции Страны восходящего солнца и современный образ жизни.
Знаменитое японское гостеприимство, продуманность каждой детали и безупречный стиль снискали этому отелю всемирную славу. В уютных, роскошных номерах вы будете чувствовать себя как дома, а об организации вашего отдыха позаботятся консьерж и дворецкий, профессионализму которых можно полностью доверять. В ресторанах отеля можно приобщиться к местным кулинарным традициям, а для тех, кто предпочитает не экспериментировать, в отеле работают французский и итальянский рестораны.

Расположение: отель расположен в центре Токио, в престижном районе Гинза (Ginza).

В отеле: 77 номеров, 4 ресторана (японская, итальянская и французская), 2 бара, кондитерская, тренажерный зал, услуги дворецкого и консьержа, бизнес-центр, прокат мобильных телефонов, 6 конференц-залов и банкетных залов, услуги няни, прачечная, химчистка, парковка.

В номерах: кондиционер, регулятор влажности, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, проигрыватель CD-дисков, мини-бар, сейф, халаты, фен, в номерах категории Suite – сауна.

Standard Room: кровать queen-size, небольшая гостиная зона, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

Superior Room (45-48 кв.м): кровать queen-size, king-size или две кровати twin, небольшая гостиная зона, письменный стол, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

Deluxe Room: кровать king-size или две кровати twin, просторная гостиная зона, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

One-bedroom Suite: большая спальня, отдельная гостиная с обеденным столом на четверых, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, сауна.

Two-bedroom Suite: две спальни, две ванных комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, сауна, отельная гостиная с обеденной зоной.

Premium Suite: спальня с кроватью на четырех столбиках, просторная гостиная, с обеденной зоной (стол на десять человек), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, сауна. Оформление номера заключает в себе сочетание европейской элегантности и загадочность японского стиля. Номер расположен на верхнем этаже отеля.