Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Mandarin Oriental Manila *****

Фешенебельный Mandarin Oriental расположен в районе Макати – деловом и финансовом центре Манилы. Здесь, в самом сердце филиппинской столицы, древние испанские форты и великолепные католические соборы соседствуют с колоритными азиатскими постройками и ультрасовременными башнями из стекла и бетона. Mandarin Oriental – царство истинной роскоши и аристократизма. Выдержанные в едином стиле, его изысканные интерьеры поражают разнообразием дизайнерских идей и богатством отделки. Уникальный SРА-центр отеля, входящий в десятку лучших на Филиппинах, располагает всем необходимым, чтобы восстановить как душевные, так и физические силы гостей. Четыре процедурные комнаты и просторная гостиная с собственным садом находятся на верхнем этаже Mandarin Oriental. Высококвалифицированные врачи-терапевты умело комбинируют традиционные азиатские техники с современными достижениями европейской науки. Талассотерапия, ароматерапия, всевозможные виды массажа, маски, пилинги, обертывания – далеко не полный перечень услуг SPA-центра Mandarin Oriental. Частыми гостями ресторанов и баров отеля, славящихся своей гастрономической кухней, уже давно стали звезды шоу-бизнеса, политики и гурманы из самых разных уголков мира. Безупречный сервис, традиционное азиатское гостеприимство и непревзойденный комфорт делают Mandarin Oriental идеальным местом для отдыха.

Расположение: отель находится в центре Манилы, в 40 мин езды от аэропорта

В отеле: 471 номеров, включая 23 номеров категории Suite и номера категории Club Room (расположены на 17-ом, «клубном этаже», на этаже - своя гостиная с баром, 3 переговорные комнаты), 7 ресторанов и баров (азиатская, китайская, международная кухни), открытый бассейн, SРА-центр, тренажерный зал, занятия йогой, салон красоты, парикмахерская, поблизости от отеля: гольф, дайвинг, детям: игровые площадки, катание на пони; экскурсии, конференц-залы.

В номерах: кондиционер, кабельное телевидение, телефон с голосовым набором, мини-бар, фен, сейф, весы, высокоскоростной доступ в интернет.

Superior Room: интерьеры выдержаны в персиковых и пастельных тонах. В номере: элегантная мебель, кровать king-size или двуспальная кровать, вид на город.
 
Deluxe Room: в номере: ванная комната облицована черно-белым мрамором, на стенах - картины художников-абстракционистов, в спальне – шелковые покрывала и портьеры, элегантная мягкая мебель бирюзовых тонов, кровать king-size или двуспальная кровать.

Business Room (39 кв м): номера расположены на 4-ом и 5-ом этаже поблизости от бизнес-центра. В номерах: шелковые портьеры и покрывала цвета слоновой кости, изготовленная на заказ мебель, рабочий стол, кровать king-size или двуспальная кровать, принтер, ксерокс, сканер.

Executive Corner Room (40 кв м): более просторные, номера аналогичны номерам категории Deluxe Room.

Club Deluxe Room: изысканно оформленные номера, оборудованные по последнему слову техники, выдержаны в пастельных и золотистых тонах. В номере: кровать king-size или двуспальная кровать.

Club Executive Corner Room: более просторные, выдержанные в золотистых и бирюзовых тонах, номера аналогичны номерам Club Deluxe Room.

Club Junior Suite: роскошные номера с отдельной гостиной оборудованы по последнему слову техники.
 
Club Suite (70 кв м): в номере: гостиная с диваном и креслами, обеденным столом и гостевой ванной комнатой.

Junior Suite (50 кв м): в номере: просторная гостиная с «рабочей» зоной, кровать king-size.

Oriental Suite (66 кв м): роскошный номер с отделкой из дорогих пород дерева расположен на 18-м этаже. В номере: гармоничное сочетание азиатских мотивов с современным европейским дизайном. В ванной комнате – душевая кабина отделана мрамором, над ванной – телевизор с плоским экраном.

Taipan Suite (105 кв м): переживший недавнюю реконструкцию, расположенный на 15-ом этаже номер отделан с истинно восточной роскошью. В номере: отдельная гостиная, обеденный стол, «рабочая» зона, в спальне – пуховые шелковые одеяла.

Persian Suite (120 кв м): номер, расположенный на 18-м этаже, декорирован в ближневосточных традициях: медные лампы, мебель красного дерева, кожаная отделка диванов и кресел. В номере: 2 спальни, гостиная, мини-кухня.

Mandarin Suite (98 кв м): расположенный на верхнем этаже, эксклюзивный номер отделан с небывалой роскошью: золотистый шелк ковров и портьер, антикварная мебель, в ванной – дополнительный телевизор. В номере: 2 спальни (в одной – кровать king-size), гостиная.