Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Dos Palmas Arreceffi Island Resort (Arreceffi Island) *****

На небольшом тропическом островке Арресеффи, что находится неподалеку столичного города Пуэрто-Принцесса расположился живописный курорт Dos Palmas Arreceffi Island Resort. Островок этот площадью 20 га почти полностью освоен отелем, здесь роскошный песчаный пляж, чудесный парк, однако сохранена и естественная растительность острова в виде мангровых зарослей. Здесь вы сможете отдохнуть от суеты городской жизни, насладиться красотой тропической природы. Для любителей активного отдыха в отеле предлагается большой выбор различных спортивных занятий от тенниса до различных морских забав.

Расположение: отель находится на небольшом острове Арресеффи (Arreceffi), одном из нескольких островов располагающихся в бухте Хонда, к северо-востоку от столицы провинции Палаван – города Пуэрто-Принцесса. Перелет Манила - Пуэрто-Принцесса займет 1 час 15 мин., далее трансфер к морской пристани (25 мин.) и час пути на катере до отеля.

В отеле: 48 коттеджей, 2 ресторана, бар, бассейн, водные виды спорта (дайвинг, подводное плавание с трубкой, рыбалка, виндсерфинг, каяки, путешествие на соседние острова), баскетбол, пляжный волейбол, теннис, футбольное поле, бильярд, пинг-понг, дартс, Спа-центр (ароматерапия, различные виды массажа, программы по уходу за кожей лица и тела), сауна, услуги няни, сейфы, прачечная, Интернет, магазин сувениров, медицинский центр, бизнес-центр, банкетные залы и конференц-залы.

В коттеджах: кровать king-size или две раздельные кровати, балкон, ванная комната с ванной и туалетом, гостиная зона, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, холодная и горячая вода, сейф, фен.

Bay Cottage: эти коттеджи построены на сваях и стоят прямо в море, из окон открывается панорамный вид на бухту Хонда. В коттеджах предусматривается размещение 2-х взрослых и одного ребенка.

Garden Cottage: эти коттеджи расположены на берегу, у пляжа. В коттеджах могут разместиться до 5-ти взрослых.