Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Amanpulo (Pamalican Island) *****

Расположение отеля: в провинции Палаван (в 600 км к югу от столицы Филиппин - Манилы) на острове Памаликан (5,5 км длиной и 500 м шириной). Комплекс отеля занимает весь остров.
От международного аэропорта Манилы гостей доставляет частная авиакомпания отеля (рейсы 2 раза в день). Продолжительность перелета - 1 час 30 мин.
По обширной территории комплекса гости могут прогуливаться пешком по специальным дорожкам или передвигаться на картах.

В отеле: ресторан, ресторан на открытом воздухе, бар, 30-ти метровый бассейн, специальная лужайка с огромными матрасами для принятия солнечных ванн, матрасы, зонтики, ротанговые стулья в клубе на пляже, библиотека, музыкальный салон, галерея, бутик, детская площадка, услуги няни. Организованы морские круизы, рыбалка, подводное плавание, наблюдение за звездами из двух мощных телескопов, расположенных на специальной террасе.

Treetop casitas: (4) - расположены на высоте уровня пальм. Просторные номера, с ванными комнатами, отделанными мрамором. Каждый предмет интерьера выполнен в национальном стиле.

Beach Casistas (29) / Hillside Casistas (7): по архитектуре и обстановке не отличаются от предыдущей категории. Из #39 и #40 открывается необыкновенно живописный вид на закат солнца.

Nature Villa (Casa Kalikasan): комплекс виллы занимает 4140 м2. Состоит из 4-х отдельно стоящих спален, гостиной, кухни и столовой на открытом воздухе. Для гостей виллы предоставляются 2 гольф-карта.

West Villa (Casa Kalnuran): комплекс виллы занимает площадь в 5,6 га и располагается на склоне холма, плавно спускающегося к морю. Комплекс виллы состоит из 5 коттеджей, кухни, частного клуба на пляже. Для гостей виллы предоставляются 5 гольф-картов.
Безусловно гости вилл могут воспользоваться всеми услугами непосредственно отеля.