Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Club Noah Isabelle (Isabelle Island) *****

Отель Club Noah Isabelle расположен в живописной бухточке небольшого острова Изабелла, недалеко от острова Палаван – самого крупного острова провинции Палаван. Сам же остров Изабелла невелик – его площадь 53 гектара, здесь можно спокойно отдыхать от городской суеты и светских тусовок, наслаждаясь в то же время полным комфортом и отличным сервисом – о чем позаботится внимательный персонал отеля. На острове есть два замечательных песчаных пляжа, а любители острых ощущений могут осмотреть пещеры, которых здесь множество. Остров окружен системой коралловых рифов, так что и любителям дайвинга здесь не придется скучать. Кроме того, Изабелла – это идеальное место для любителей популярного в наше время эко-туризма, персонал отеля проводит огромную работу по охране природного богатства острова. На острове встречается 1500 видов цветущих растений, среди них много представителей семейства орхидных. Обитает здесь и множество животных, среди которых встречаются некоторые эндемичные для провинции Палаван виды – канчиль (самый маленький вид в отряде копытных), панголин, кошачий медведь.

Расположение: отель расположен на острове Изабелла (Isabelle или Apulit Island), который находится к северо-востоку от острова Палаван. Добираться на остров довольно сложно, но зато по дороге можно многое увидеть. Авиаперелет Манила - Сандовал (о.Палаван) займет 1,5 часа, далее трансфер к пристани, откуда катер за 45 минут доставит вас до отеля.

В отеле: 50 номеров, 2 ресторана, 3 бара, мини-бассейн, джакузи, волейбол, бадминтон, настольный теннис, бильярд, пляж с центром водного спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, каяки, яхты и пр.), услуги няни, магазин вещей первой необходимости и сувениров, медицинский центр, прачечная, сотовая телефонная связь, организация рыбалки и круизов по островам, экскурсии по острову, конференц-зал с современным оборудованием,

Бунгало: Все бунгало построены на сваях прямо в воде, с сушей их соединяет дощатый мостик. В южной части острова расположены одноэтажные бунгало, рассчитанные на размещение не более трех человек. Бунгало 1-16 расположены в восточной части бухты, а бунгало 17-30 - в западной части бухты.
Остальные двадцать бунгало (31-50) находятся на западном побережье острова. Это двухэтажные бунгало, которые идеально подходят для семейного размещения. На первом этаже здесь расположена спальня с двумя односпальными кроватями, в спальне второго этажа – две двуспальные кровати. Кроме того, во всех двух этажных бунгало есть лесенка, которая спускается прямо в море – нырять можно прямо с порога собственного дома.

В номерах: веранда, кондиционер, потолочный вентилятор, центр связи с администрацией отеля, электронный репеллент, душ, банные полотенца, фен (по требованию).