Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Nami Private Villas ****

Этот живописный курорт расположен в юго-западной части острова, в пляжной зоне Динивид (Diniwid Beach), которая является продолжением знаменитого Белого пляжа острова. На одном из местных диалектов Nami означает «все, что есть в жизни хорошего и приятного» - эта идея и была воплощена при обустройстве отеля и организации жизни в нем. Всех гостей отеля здесь принимают с необыкновенным радушием и гостеприимством. В отеле всего три виллы, стоящие на вершине холма. В этих виллах и располагаются все номера отеля, в каждом номере есть открытая терраса с живописным видом на пляж, море и горные вершины соседнего острова Панай. Номера выполнены в классическом стиле Филиппинских островов, каждый номер имеет индивидуальный дизайн.

Расположение: отель находится в юго-западной части острова, в пляжной зоне Динивид (Diniwid Beach).

В отеле: 12 номеров (в 3-х виллах), ресторан, бар, водные виды спорта, гольф, верховая езда, массаж, настольные игры, трансфер на Белый пляж и в Катиклан.

В номерах: кондиционер, телефон, телевизор, DVD-проигрыватель (по требованию), мини-бар, джакузи, услуги дворецкого,

Deluxe Beach View Room (35 кв.м): две двуспальные кровати, ванная комната, терраса с джакузи.

Ocean View Junior Suite (50 кв.м): кровать king-size или кровать queen-size или две двуспальные кровати, просторная гостиная зона, ванная комната, терраса с джакузи.

One Bedroom Suite (70 кв.м): спальня с кроватью king-size, гостиная, два телевизора (в гостиной и в спальне), раскладной диван, ванная комната, терраса с джакузи.