Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Mandala Spa *****

Комплекс Mandala Spa состоит из 12 живописных вилл, стоящих в тени тропических деревьев на склоне холма, спускающегося к знаменитому Белому пляжу – центру туристической жизни острова Боракай. Специальное предложение отеля – замечательный Спа-центр, где работают настоящие профессионалы – опытные массажисты, косметологи, специалисты по йоге и другим восточным методикам оздоровления тела и души. Ресторан отеля также работает по системе оздоровления Спа-центра и предлагает изысканные блюда вегетарианской кухни. Виллы отеля, площадью 94 кв.м., расположены среди ухоженного парка. Все виллы выполнены в традиционном островном стиле - пол здесь выложен паркетом из тикового дерева, в комнатах – сводчатые потолки, украшения из бамбука и камня, но также отдана дань современности - все номера оборудованы современной итальянской сантехникой. Сквозь большие окна и стеклянные двери номеров поступает большое количество солнечного света, сочная растительность благоухает прямо у порога и создается впечатление, что сама природа пришла к вам в гости.

Расположение: отель расположен с центральной части острова, в районе Белого пляжа.

В отеле: 12 вилл, ресторан (вегетарианская кухня), бассейн, Спа-центр (йога, различные виды массажа, уход за кожей лица тела), сауна, садик для медитаций, водные виды спорта (на пляже – парусные лодки, подводное плавание с трубкой, водные парашют, дайвинг, виндсерфинг), горный велосипед, поле для гольфа (в северной части острова).
 
В номерах (94 кв.м): спальня с кроватью king-size или queen-size, гостиная, терраса с садовой мебелью, ванная комната с итальянской сантехникой, письменный стол. Оборудование номера - кондиционер, телевизор, телефон с международной связью, DVD и CD-плеер (по требованию), мини-бар, сейф, горячая и холодная вода, фен.