Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Plantation Bay Resort & Spa *****

Изящные виллы, стоящие на берегу живописной лагуны, экзотические сады, белоснежный песок на пляже… это настоящий тропический рай.
Отель Plantation Bay Resort & Spa расположен в юго-восточной части острова Мактан, у берегов которого был убит знаменитый мореплаватель Фернан Магеллан. Автомобильный мост соединяет остров с соседним островом Себу. Соскучившись по цивилизации, всего за тридцать минут вы сможете добраться от отеля до древней столицы Филиппин – города Себу. А те, кто ищет уединения и покоя, получат огромное удовольствие от отдыха на территории отеля. Номера отеля расположены в небольших виллах, которые стоят на берегу живописной искусственной лагуны, некоторые из вилл построены на сваях прямо в водах лагуны – чтобы искупаться, вам необязательно выходить из собственного номера – с балконов первого этажа к воде можно спуститься по лестнице. Те же, кто предпочитает купаться в море в считанные минуты смогут оказаться на белоснежном песчаном пляже. И, конечно же, для полноты ощущений просто необходимо посетить замечательный Спа-центр отеля, опытные специалисты которого с помощью лечебных и косметических процедур помогут восстановить утраченные силы и вернуть вашей коже молодой и свежий вид.

Расположение: отель расположен в юго-восточной части острова Мактан (Mactan), который соединен мостом с островом Себу; в 30-ти минутах езды на автомобиле от города Себу.

В отеле: 4 ресторана, бар, бассейн с водопадами и водными горками, джакузи, теннис, мини-гольф, пляж с центром водного спорта (водные лыжи, водные велосипеды, катамараны, водный парашют, моторные и весельные лодки), Спа-центр (программы по уходу за кожей лица и тела, скрабы, маски, обертывания, различные виды массажа), услуги няни, вызов врача, детская площадка, детский клуб.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, мебель в колониальном стиле, стены украшены картинами. В ванной комнате: отдельная ванна, душевая кабина, фен, телефон.

Lagoon Side Room (46 кв.м): кровать king-size или две отдельные кровати, ванная комната с ванной и душевой кабиной, просторный балкон. Ока номера выходят на лагуну и пляж.

Lagoon View Room (46 кв.м): по конфигурации и набору удобств, номер аналогичен номеру категории Lagoon Side Room. Отличие в том, что номера категории Lagoon View Room расположены чуть дальше от лагуны и находятся на втором этаже.

Water’s Edge Room (46 кв.м): по конфигурации и набору удобств, номер аналогичен номеру категории Lagoon Side Room. Номера категории Water’s Edge Room расположены на первом этаже, прямо над водами лагуны. С балкона по лестнице можно спускаться прямо в лагуну (в номерах этой категории не рекомендуется размещение с детьми).

Poolside Room: номера этой категории по конфигурации и набору удобств аналогичны номеру Lagoon Side Room, однако они немного просторнее и расположены у края бассейна.

One Bedroom Suite (92 кв.м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гостиная с двуспальным диваном, просторная ванная комната, гостевой туалет, большой балкон. Окна номера выходят на лагуну и пляж, с балкона есть прямой выход к пляжу.

Two Bedroom Suite (138 кв.м): две спальни с двумя ванными комнатами, гостиная, гостевой туалет, балкон.

Club Room (46 кв.м): номер подходит для размещения больших семей или группы друзей желающих жить в одной комнате. Это самый экономичный вариант в пересчете на одного человека. В номере: двухъярусные кровати и двуспальная кровать, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Балкона в номере нет.

Riverboat Suite: коттедж с двумя спальнями, построенный на сваях прямо в воде и стоящий в тени акаций.

Penthouse Suite: двухуровневый номер с двумя спальнями, отдельной гостиной и обеденной зоной. Спальня хозяина с кроватью king-size и выходом на террасу с которой открывается живописный вид на водопад Могамбо. Во второй спальне возможно размещение 4-х взрослых.