Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Maribago Bluewater Beach Resort ****

Отель Maribago Bluewater Beach Resort расположился на северо-восточном побережье острова Мактан (Mactan), соединенного автомобильным мостом с островом Себу, и являющегося, по существу, его частью. Территория отеля выходит к необыкновенно живописному песчаному пляжу, где понравится и любителям позагорать и поклонникам активного отдыха – каждый найдет здесь занятие по вкусу. Неподалеку от берега находится остров Алеградо, куда легко можно добраться вплавь, на водном велосипеде или лодке. Гости отеля могут пользоваться и пляжем этого острова. Прибрежные воды – место обитания множества видов тропических рыб, все любители подводного плавания получат огромное удовольствие, созерцая красоты подводного царства.

Расположение: отель расположен в в северо-восточной части острова Мактан (Mactan), соединенного автомобильным мостом с островом Себу, в 16-ти километрах от города Себу и в 10-ти километрах от международного аэропорта острова Мактан.

В отеле: 74 номера и 8 бунгало, 2 ресторана, 4 бара, 2 бассейна с водопадами, тренажерный зал, водные виды спорта (дайвинг, подводное плавание с трубкой, водные лыжи, виндсерфинг, водный велосипед, катание на бананах, водный парашют, яхты и парусные лодки, рыбалка), сауна, джакузи, массаж, пляжные шахматы, бильярд, дартс, пинг-понг, детская комната, детская площадка, путешествия на соседние острова, современный конференц-зал на 350 человек, возможности для проведения свадебных церемоний, трансфер в аэропорт, услуги няни, магазин сувениров, услуги врача, обмен валюты, Интернет, прачечная, услуги по глажению одежды.

В номерах:
Deluxe Room: ванная комната с ванной, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, холодильник, связь со стойкой администрации, холодная и горячая вода. Есть номера с видом на пляж и на парк отеля.

Royal Bungalow: спальня, отдельная гостиная, ванная комната с ванной, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, холодильник, связь со стойкой администрации, холодная и горячая вода, гамак, чайник и кофеварка. Все виллы имеют вид на море.