Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

The Farm at San Benito ****

The Farm at San Benito был признан одним из лучших SPA-курортов на Филиппинах. Это идеальное место для тех, кто ищет спокойного, уединенного отдыха и хочет во время отпуска поправить здоровье и восстановить силы. На курорте можно не только расслабиться в SPA-центре и испытать на себе действие массажа и других косметических процедур, но посетить медицинский центр, где опытные специалисты проведут диагностику и составят индивидуальную программу лечения.
Гостей ждут прекрасно оформленные номера категорий «villa» и «suite». Гастрономический ресторан 85/15 порадует разнообразием и богатством вкусов и гурманов, и тех, кто особенно следит за фигурой. В меню ресторана – изысканные, необычные и всегда очень вкусные и полезные блюда из самых свежих продуктов.

Расположение: недалеко от городов Липа и Батангас.

В отеле: ресторан, открытый бассейн, тренажерный зал, гольф-клуб, верховая езда, библиотека.

Гастрономический ресторан 85/15 – оригинальная концепция здорового питания. В состав большинства блюд входят свежие, не подвергшиеся термической обработке и потому сохранившие все витамины и питательные вещества продукты. Но это не скучная диетическая пища! Гости смогут по достоинству оценить вкуснейшие супы, пасты, мороженое… И все это нисколько не повредит фигуре, скорее наоборот, укрепит иммунитет и придаст силы.

SPA-центр - здесь можно заняться йогой, Тай-Чи и медитацией. Массаж может проводиться как в одном из павильонов, так и под открытым небом, в том числе и в темное время суток. Процедуры: несколько видов массажа, лимфодренаж, скрабы, ароматерапия, колонотерапия, маски для лица и тела, а также множество индивидуальных процедур и косметических программ.

Медицинский центр отеля - The Hippocrates Health Institute of Asia – специализируется на нетрадиционных, отличных от принятых на Западе методик диагностирования и лечения внутренних заболеваний. В центре проводят как разовые процедуры, так и целые программы, рассчитанные на несколько дней. Комплексы лечебных процедур, разработанные специалистами центра, помогают организму избавиться от токсинов и шлаков, гармонизировать внутренние процессы, повысить общий тонус, а также благотворно влияют на психологическое состояние.

Все номера отеля - Garden Villa, Palmera Suite, Anahaw Villa, Sulu Terrace Suite – стоят в окружении пышного тропического сада. Номера прекрасно оформлены и оборудованы всем необходимым. В некоторых номера ванна установлена на открытом воздухе.