Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

The Grace in Rosebank *****

Отель расположен в Роузбэнке - живописном зеленом предместье Йоханнесбурга. The Grace in Rosebank удачно сочетает уютную атмосферу небольшой пригородной гостиницы с роскошью и безупречным сервисом городского отеля. На крыше здания разбит сад, откуда открывается прекрасный вид на окрестности. (Здесь же находится плавательный бассейн.) Современный оздоровительный центр отеля "Sanctuary" предлагает массаж, ароматерапию и различные процедуры для лица и тела, рассчитанные как на женщин, так и на мужчин. У отеля имеется собственный тренажерный зал; кроме того гости могут бесплатно посещать близлежащий фитнес-клуб. У отдыхающих есть масса возможностей хорошо провести время, не выезжая из Роузбэнка. Можно осмотреть одну из здешних картинных галерей, пройтись по модным магазинам или заглянуть на рынок изделий местных ремесленников. Роузбэнк славится своими ресторанами – их здесь более 100 - и ночными клубами.

Расположение: в 40 минутах езды от международного аэропорта Йоханнесбурга.

В отеле: ресторан, бар, винотека, бассейн, тренажерный зал, массаж, салон красоты, оздоровительный центр, конференц-залы. Бесплатно для гостей - посещение фитнес-клуба "Virgin Active Gym".

Номера: 75 номеров, из них 60 номеров категории "Guest Room", 12 номеров категории "Suite" и 3 номера категории "Penthouse".

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, разъем для подключения модема, мини-бар, чайник, сейф, фен, ванна, душевая кабина.

Suite: в номере – просторная спальня, гостиная, ванная комната, дополнительный гостевой туалет.

Penthouse: более просторны, чем "Suite". В номере – балкон. Номера расположены на верхнем (10-м) этаже отеля.