Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

The Table Bay *****

The Leading Hotels of the World

Отель "The Table Bay" разместился в районе, носящем имя английской королевы Виктории и ее супруга Альфреда (Victoria & Alfred Waterfront). Это средоточие волноломов и архитектурных памятников XIX века, впитавших в себя ароматы и очарование далекого прошлого Кейптауна и элегантность викторианской эпохи. Интерьер отеля дарит его гостям калейдоскоп впечатлений. Выложенный мраморной мозаикой холл, паркет с замысловатым рисунком, фойе, окна которого служат "рамой" для грандиозной панорамы Столовой горы и старого порта… Из номеров открывается захватывающий вид на Атлантический океан, остров Роббен и гавань Кейптауна. Роскошный Spa-центр отеля предлагает широкий выбор омолаживающих и оздоровительных процедур: талассо- и гидро- терапия, скрабы, маски и различные виды массажа. Меню ресторанов способно удивить даже самых взыскательных гурманов. В баре отеля каждый вечер звучит джаз.

Расположение в двух шагах от торговых и развлекательных центров; 30 километрах от международного аэропорта.

В отеле 329 номеров, из них 18 номеров категории "Suite", 2 ресторана, 3 бара, бассейн, тренажерный зал, массаж, сауна, джакузи, Spa-центр, бизнес-центр, 6 конференц-залов, магазины, услуги няни. Спорт: недалеко от отеля – гольф- и яхт- клубы, центр водного спорта, клуб верховой езды.

Номера Standard room (239 номеров), Luxury room (68 номеров), Standard Suite (13 номеров), Executive suite (2 номера), Signal hill Superior Suite (1 номер), Lions Head Presidential Suite (1 номер), Table Mountain Presidential Suite (1 номер), Paraplegic room (4 номера).

В номерах кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, радио, мини-бар, дополнительный телефон в ванной, фен, халаты, тапочки, сейф.

Standard room. Стандартный номер с кондиционером и спутниковым телевидением.

Luxury room. Комфортабельный номер с просторной ванной комнатой.

Standard Suite. Уютный номер с ванной комнатой, душевой, спальней с гостиной зоной и диваном.

Executive suite. К услугам гостей номера спальня с кроватью размера king size, ванная комната с облицованной мрамором столешницей и душевой кабинкой, холл, гостиная и столовая.

Signal Hill Superior Suite. В изящно оформленном номере есть спальня, гардеробная, ванная комната с душевой кабинкой, холл, гостиная, столовая.

Lions Head Presidential Suite. Великолепный просторный номер включает в себя спальню с кроватью размера king size, гардеробную, ванную комнату со специальной Spa-ванной, холл, гостиную, столовую и кухню.

Table Mountain Presidential Suite. Из окон роскошного номера открывается великолепный вид. Номер состоит из спальни с кроватью под балдахином, гардеробной, ванной комнаты с душевой кабиной и общирной spa-ванной, столовой на 8 персон и полностью оснащенной кухни.

Paraplegic room. В спальне этого специального номера для инавлидов стоят две односпальные кровати, в ванной комнате – ванна и душевая со специальными поручнями.