Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

The Marine Hermanus (Hermanus) *****

Relais & Chateaux

Отель расположен в живописной приморской деревушке Херманус, на полпути между Кейптауном и самой южной точкой Африки – мысом Игольный. Здание отеля, построенное более 100 лет назад, стоит на высоком скалистом берегу бухты Уолкер. Из номеров открывается вид на сад отеля, океан и далекие горы Оверберг. В 1998 в отеле прошла масштабная реконструкция. К услугам гостей – два ресторана: в одном из них можно попробовать блюда из морепродуктов, другой предлагает современную южноафриканскую кухню. У отеля имеется собственный Spa-центр "Carchele Health & Beauty Spa". Для процедур используются средства эксклюзивной линии Decleor, а также лечебные грязи и скрабы с морской солью. Гости отеля могут заняться различными видами водного спорта на пляжах Хермануса. С июля по сентябрь в море у побережья можно увидеть китов.

Расположение: в деревне Херманус, в 1,5 часах езды от международного аэропорта Кейптауна. В 120 километрах от мыса Игольный (самая южная точка Африки).

В отеле: 2 ресторана, открытый подогреваемый бассейн, центр Spa, парная, массаж, конференц-зал, магазин сувениров.

Спорт: поблизости от отеля – гольф, параплан, велосипед, дайвинг, плавание с маской, рыбалка.

Номера: 45 номеров, включая 6 номеров категории "Luxury Room", 6 номеров категории "Suite" и 8 номеров категории "Premier Suite".

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, фен. В некоторых номерах – балкон. Все номера имеют индивидуальное оформление.

Luxury Double Room: в номере – кондиционер. Большинство номеров имеют вид на море.

Suite: в номере – спальня с просторной гостевой зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной, кондиционер. Все номера имеют вид на море.

Premier Suite: в номере – спальня с гостевой зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной, кондиционер. В двух номерах – балкон, отделенная от спальни гостиная, камин. Один из номеров двухуровневый.