Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Madikwe Safari Lodge *****

CC Africa - Luxury Safari Destination

Отель открылся в ноябре 2004 года.

Madikwe Safari Lodge расположен на территории охотничьего заказника Мадикве, недалеко от границы с Ботсваной. Мадикве – это четвертый по величине заповедник в ЮАР, здесь можно не опасаться заражения малярией – возбудителей этой болезни в заказнике нет. Животный мир Мадикве очень богат – здесь обитают все представители «большой пятерки», а также гепарды, гиеновидные собаки, гиены, антилопы бейзы, встречается около 350 видов птиц. Отель расположен на склоне невысокого холма и с его территории открывается панорамный вид на бескрайние африканские равнины, своей красотой покорившие многих известных путешественников. В этих местах бывал знаменитый исследователь Африки Давид Ливингстон, художник и натуралист сэр Корнваллис, жил здесь и известный южно-африканский писатель Герман Босман.

Расположение: отель-лодж находится на территории охотничьего заказника Мадикве. Добраться сюда можно на самолете из Йоханесбурга (с посадкой на взлетно-посадочной полосе заказника), а далее трансфер до лоджа (10 минут на автомобиле). За 3,5 - 4 часа можно доехать из Йоханесбурга до отеля на автомобиле.

В отеле: 16 номеров категории сьют, просторные холлы в общем корпусе, гостевая веранда, камины в здании общего корпуса и на открытом воздухе, библиотека, сафари-магазин, организация сафари на джипах, орнитологические экскурсии.

В номерах: спальня с двумя кроватями twin и круглым камином, гостиная зона с баром, гардеробная зона, ванная комната с двумя раковинами, большой ванной, душем; отдельный туалет, душ на открытом воздухе, небольшая веранда и бассейн. Номера оборудованы кондиционером, в каждом номере есть телефон, сейф и фен.