Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Ngala Private Game Reserve (Main Camp) *****

CC Africa - Luxury Safari Destinations
Small Luxury Hotels of the World

Ngala Private Game Reserve – частный заповедник, входящий в состав национального парка Крюгера. "Нгала" в переводе с местного наречия шангаан означает "лев". Такое название для парка выбрано не случайно: на его территории, занимающей около 15000 гектаров, эти гигантские кошки чувствуют себя как дома. Водятся здесь и другие животные "большой пятерки" – леопард, буйвол, носорог и слон. (Администрация парка гордится тем, что на его территории живут целые стада слонов.) В саваннах пасутся буйволы, зебры и антилопы. Если повезет, можно увидеть редкую африканскую дикую собаку. Кроме того, в парке обитают бегемоты, крокодилы, жирафы, гепарды и более 260 видов птиц.

Лодж находится в северной части парка, на берегу реки Мапоне. С террасы лоджа открывается вид на реку – отсюда можно наблюдать за приходящими на водопой животными. Интерьеры роскошных коттеджей отделаны в светлых кремовых тонах и украшены туземной скульптурой. Комнаты обставлены антикварной мебелью. Гости лоджа могут обедать в традиционном обеденном зале "бома" или в элегантном внутреннем дворике лоджа, освещенном изящными коваными светильниками. Для гостей устраиваются пешие прогулки с гидами и пикники на природе.

Расположение: в 5 часах езды от Йоханнесбурга.

В лодже: внутренний дворик, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бассейн, магазин сувениров, конференц-зал. Возможна организация завтраков и ужинов в буше. 2 раза в день – сафари на лендроверах.

Номера: 20 коттеджей (chalet), в том числе 1 эксклюзивный коттедж "Safari Suite".

В коттеджах: открытая веранда, кондиционер, ванна, душ.

Safari Suite: в номере – небольшой частный бассейн, большая терраса, спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната. Из окон открывается вид на буш и долину реки Мапоне. Номер обставлен старинной мебелью красного дерева. В распоряжении гостей номера имеется отдельный лендровер. Гостям предоставляются услуги личного дворецкого.