Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Sabi Sabi Bush Lodge *****

Частный заповедник Sabi Sabi Game Reserve примыкает к парку Крюгера с юго-запада. Граница между ними существует лишь на карте, и потому животный мир обоих парков очень сходен. В числе животных, которых можно во время утренних и ночных сафари – зебры, жирафы, антилопы, и, конечно же, "большая пятерка" (носорог, слон, буйвол, лев и леопард). В глубине буша построены укрытия, из которых удобно наблюдать за птицами – их здесь более 350 видов.

Лодж расположен посреди южноафриканского буша, рядом с небольшим озерцом, куда приходят на водопой животные. Наблюдать за ними можно прямо с террасы лоджа. Здания комплекса, выдержанные в серых, янтарных и охристах тонах, гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Номера представляют собой роскошные бунгало, украшенные местной деревянной скульптурой.

Расположение: в 5 часах езды от Йоханнесбурга, неподалеку от местного аэропорта Skukuza в парке Крюгера.

В отеле: обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бар, бассейн, гостиная, магазин сувениров, конференц-зал. 2 раза в день – сафари на лендроверах.

Номера: 25 бунгало категории "Suite", в том числе 1 эксклюзивное бунгало "Mandleve Presidential Suite".

В бунгало: патио, спальня, гостиная, гардеробная, ванная комната, душ на открытом воздухе. Также в каждом номере - кондиционер, вентилятор, телефон, мини-бар, кофеварка, сейф, фен.

Mandleve Presidential Suite: в номере – частный бассейн, большая спальня, столовая, открытая гостиная с баром, ванная комната. Гостям номера предоставляются услуги личного камердинера. Ужин сервируется в столовой номера. В пользование гостей номера предоставляется отдельный лендровер.