Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Ngala Tented Safari Camp ****

CC Africa - Luxury Safari Destinations

Ngala Private Game Reserve – частный заповедник, входящий в состав национального парка Крюгера. "Нгала" в переводе с местного наречия шангаан означает "лев". Такое название для парка выбрано не случайно: на его территории, занимающей около 15000 гектаров, эти гигантские кошки чувствуют себя как дома. Водятся здесь и другие животные "большой пятерки" – леопард, буйвол, носорог и слон. (Администрация парка гордится тем, что на его территории живут целые стада слонов.) В саваннах пасутся буйволы, зебры и антилопы. Если повезет, можно увидеть редкую африканскую дикую собаку. Кроме того, в парке обитают бегемоты, крокодилы, жирафы, гепарды и более 260 видов птиц.

Лагерь находится в южной части парка, на берегу пересыхающей летом реки Тимбавати. К услугам гостей – комфортабельные палатки-шатры с брезентовой кровлей, деревянными стенами и полом, и окнами, затянутыми сеткой. Неподалеку от лагеря оборудовано укрытие, из которого можно увидеть и сфотографировать с близкого расстояния животных во время водопоя. Ужин сервируется под открытым небом в высохшем русле реки Тимбавати. Для гостей лагеря устраиваются пикники в буше.

Расположение: в 15 километрах от лоджа Ngala Game Lodge, в 5 часах езды от Йоханнесбурга.

В лагере: гостиная, бассейн, доступ в интернет, небольшой аэродром. 2 раза в день – сафари на лендроверах. Возможна организация пеших экскурсий по заповеднику.

Номера: 6 комфортабельных палаток.

В номерах: открытая терраса, спальня с двуспальной кроватью, вентилятор, электрические одеяла, душ на открытом воздухе, ванна, туалет.