Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Phinda Mountain Lodge *****

CC Africa - Luxury Safari Destination

Сафари-парк Phinda поражает разнообразием ландшафтов. Здесь есть горы и саванны, каменистые холмы и болотистые низины – "влеи", долины рек и океанское побережье. В парке водятся животные, ставшие символами африканского континента - буйвол, белый носорог, слон и жираф. В саваннах пасутся зебры и антилопы гну и импала. В сумерках на охоту выходят львы, леопарды, гепарды и гиены. В реках и озерах плещутся крокодилы и бегемоты. В лесах и саваннах гнездятся более 400 видов птиц, в том числе пеликаны и фламинго. Восточная граница парка проходит по берегу Индийского океана. Летом (с ноября по январь) морские черепахи выползают на пляжи, чтобы отложить яйца. В прибрежных водах обитают дельфины и яркие экзотические рыбы.

Phinda Moutain Lodge расположен в гористой части парка. Здесь, на склонах, поросших алоэ и коралловым деревом, обитают тростниковые козлы и бабуины. 20 изысканных бунгало разбросаны по склону горы, входящей в состав хребта Лебомбо. В отделке интерьеров традиционные африканские этно-мотивы сочетаются с элементами авангардного дизайна. Для гостей лоджа устраиваются воздушные прогулки на самолете, круизы по реке Мзинене, экскурсии в зулусскую деревню. Обед и ужин в Phinda Moutain Lodge сервируется на открытой террасе или в столовой лоджа, или на открытом воздухе.

В лодже: столовая, бар, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бассейн, гостиная, магазин сувениров, конференц-зал.

Спорт: 2 раза в день – сафари на лендроверах. Дополнительно – пешие прогулки, каноэ, рыбалка, верховая езда, дайвинг и плавание с маской на побережье океана.

Номера: 20 отдельно стоящих бунгало.

В бунгало: открытая терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Бунгало оборудованы кондиционерами.