Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Kwandwe Game Reserve (Main & Ecca Lodge) ****luxe

CC Africa - Luxury Safari Destination
Relais & Chateaux

Лодж расположен в парке Kwandwe Private Game Reserve. Одной из задач парка, помимо организации сафари, является охрана исчезающего вида птиц - голубого журавля. Девять роскошных бунгало с частными бассейнами стоят на высоком берегу реки Грейт-Фиш. В оформлении интерьеров используется элементы колониального стиля и местные этно-мотивы. Каждое бунгало со всех сторон окружено открытой террасой, откуда открывается захватывающий вид на речную долину. Гости могут обедать на террасах собственных номеров, в освещенной свечами столовой лоджа или под открытым небом. Для гостей лоджа устраиваются пикники в долине реки Грейт-Фиш и экскурсии в "Долину древних голосов", где можно осмотреть наскальные рисунки и археологические памятники каменного века.

Расположение: в охотничьем резервате Kwandwe Private Game Reserve, на берегу реки Грейт-Фиш. В 30 минутах езды от города Грэхемстаун с местным аэропортом. В 1,5 часах от аэропорта Порт-Элизабет.

В лодже: столовая, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), посадочная площадка для вертолетов и небольших самолетов, библиотека, часовня для венчания, магазины сувениров.

Спорт: дважды в день – сафари на лендровере. Дополнительно - каноэ, рыбалка, пешие прогулки по берегу реки. Неподалеку от парка – поло и гольф.

Номера: 9 отдельно стоящих бунгало категории "Suite".

В номерах: небольшой бассейн, открытая терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем, дополнительно - душ на открытом воздухе. Также в каждом номере – кондиционер, вентилятор.