Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Сафари на частном самолете "Вслед за солнцем по Намибии" - 13 дней

1-й день: Прибытие в аэропорт Йоханнесбурга (ЮАР). Трансфер и размещение в Сан Сити в отеле The Palace of the Lost City . Во второй половине дня – сафари.

2-й день: День в Сан Сити.

3-й день: Вылет из аэропорта Сан Сити. Перелет и размещение в отеле Sossusvlei Wilderness Lodge (Намибия) (паспортный контроль осуществляется в Китмансхупе).

4-й день: Легкий завтрак. Полет над красными дюнами пустыни Намиб на воздушном шаре*. Завтрак (шведский стол) с пилотами. На обратной дороге в отель – посещение каньона Сэсрим. Возвращение в гостиницу. Обед. Вечером – поездка в дюны, где Вы сможете перекусить и полюбоваться красивейшим закатом. Возвращение в отель. Ужин (шведский стол, местная и международные кухни, марочные вина).
*В случае сильного ветра предлагаются поездки на джипах Landrover по песчаным дюнам (завтрак) и прогулка с гидом к древней соляной котловине Дэд Влэй.

5-й день: Перелет и размещение в Ongava Private Game Reserve или в Onguma Luxury Tented Camp (Намибия). Воздушная экскурсия над Берегом Скелетов. Вечером – сафари.

6-й день: Экскурсия в национальный заповедник Этоша.

7-й день: Перелет на остров Импалила (Намибия), который находится на слиянии рек Замбези и Чобе, неподалеку от границ четырех стран: Намибии, Зимбабве, Замбии и Ботсваны. Размещение в отеле Impalila Island Lodge или Ntwala Island Lodge .

8-й день: Экскурсионная программа.

9-й день: Трансфер в Ливингстон (Замбия). Размещение в отеле The Royal Livigstonе .
*Паспортный контроль осуществляется на острове Импалила.

10-й день: День в отеле Royal Livigstonе (Замбия).

11-й день: Перелет в аэропорт Дурбана (ЮАР). Переезд и размещение в отеле Zimbali Lodge . Вечернее сафари.
*Дальнейшая программа не включает перелеты на самолете Pilatus-PC12.

12-й день: Экскурсионная программа.

13-й день: Трансфер в аэропорт Дурбана. Вылет в Москву из аэропорта Йоханнесбурга.