Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Papillon Ayscha (ex. Rixos Hotel Belek) *****

Отель расположен на берегу моря, в районе Белек, в 33 км от аэропорта, в 45 км от города Анталия.

В отеле: основной четырехэтажный корпус – 221 стандартный номер (28 кв.м, макс 3 чел.), двухэтажные корпуса Garden – 36 Family Room (40 кв.м, макс 4 чел.), 12 номеров Family Room в основном здании (35 кв.м, макс 4 чел.), 4 виллы Deluxe (190 кв.м, макс. 4+1), 2 King Suites (105 кв.м, макс 4 чел.), 1 Presidential Villa (275 кв.м, макс 8 чел.).

В стандартном номере: центральный кондиционер, ванная, телефон, телевизор (спутниковое TV, русский канал), минибар (безалкогольные напитки, пиво, вода), сейф, фен, балкон, пол - ковровое покрытие.

В номерах Family в основном здании: гостиная с мягким углом и спальня, ванная комната, нет двери между комнатами. Остальное оборудование – то же.

В номерах Family в корпусе Garden: гостиная с мягким углом и спальня, ванная комната, дверь между комнатами. Все номера с видом на сад. Остальное оборудование – то же.

В номерах Presidential suite: расположены в основном здании, с видом на море. Одна большая комната, в которой гостиная с мягким углом и спальня (french bed), ванная комната, джакузи, халаты и тапочки, гардеробная. Остальное оборудование – то же.

В Deluxe Villa: на первом этаже большая гостиная с мягким углом , миникухня с барной стойкой, стеклянная дверь из гостинной в собственный открытый бассейн, комната для прислуги с отдельным входом. На втором этаже 2 спальни. В одной french bed и джакузи, ванная комната, в другой twin bed, халаты и тапочки. Остальное оборудование – то же.

В Presidential Villa: расположена у самого берега моря. На первом этаже большая гостиная с мягким уголком , камин, миникухня с барной стойкой, собственный закрытый бассейн, гидромассажный душ, 2 спальни, комната для прислуги с отдельным входом. На втором этаже 3 спальни. В одной french bed и джакузи, ванная комната, в другой twin bed, в третьей french bed и детская кроватка, халаты.

Уборка номера и смена полотенец ежедневно, смена белья 3 раза в неделю.

К Вашим услугам в отеле:
Бесплатно: открытый бассейн с джакузи, открытый бассейн с 3 водными горками, крытый бассейн с водной горкой и джакузи, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, аэробика, водная гимнастика, пляжный волейбол, баскетбол, минифутбол, теннисные корты и их освещение, ракетки, мячи, стрельба из лука, дартс, бадминтон, игровая площадка, миниклуб (с 4 до 12 лет), детский бассейн с водной горкой, водные виды спорта, не требующие затрат топлива, катамаран (при наличии лицензии) кинотеатр, интернет кафе, ночной клуб. Платно: массаж, салон красоты, бильярд, водные виды спорта, требующие затрат топлива, уроки по теннису и виндсерфингу, боулинг, игровые автоматы, настольный футбол, услуги врача, няня, парикмахерская, магазины, услуги по аренде автомобиля, прачечная, химчистка.

Питание "всё включено fine service": завтрак, поздний завтрак, обед, в течение дня закуски, чай и сладости, мороженое в баре возле бассейна, национальные турецкие лепешки и айран, после обеда барбекю у реки, ужин, поздний ужин в баре на втором этаже. 3 ресторана а-ля карт по предварительному бронированию (бесплатно): японский, турецкий , итальянский (рыбное меню в итальянском ресторане – платно). Room Service с 24.00 до 07.00 (бесплатно). Алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства бесплатно (в бутылках - платно). VSOP коньяки, Premium виски, напитки класса "люкс", сигары, блюда по спецзаказу - платно. В главном ресторане подают напитки только местного производства.

Пляж: песок. Шезлонги, зонтики, полотенца, матрасы - бесплатно.