Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Interlaken ****

Расположенный в непосредственной близости от центра курорта, по соседству с Японским садом, магазинами и кафе отель Interlaken, пожалуй, один из старейших отелей Интерлакена.
Первое упоминание о нем можно найти в исторических хрониках 1323 года. Уже тогда здесь сдавали комнаты внаем. В конце XV века отель был отреставрирован его именитым владельцем, чей фамильный герб – две лошади и два козерога – можно увидеть и сейчас с тыльной части здания (а в баре Closter и ресторане Il Giardino сохранена часть древней стены).
Обновленные интерьеры ресторана Il Giardino выполнены в соответствии с традициями фен-шуй. Здесь подают лучшие блюда международной и местной кухонь. В китайском ресторане Lotus можно отведать изыски знаменитой кантонской кухни. В хорошую погоду столики сервируются в собственном садике отеля.
Просторные номера выдержаны в пастельных тонах, в некоторых есть балконы. В Interlaken можно поселиться в индивидуально оформленных, сохранивших очарование старины номерах, где когда-то останавливались английский поэт Лорд Байрон и композитор Феликс Мендельсон.
Радушный и заботливый персонал, внимание к деталям и приверженность лучшим традициям швейцарского гостеприимства выгодно отличают Interlaken от других гостиниц курорта.

Расположение: отель находится рядом с центром города, в 5-ти минутах ходьбы от казино, Конгресс-центра и ж/д станции.

В отеле: 60 номеров, 2 ресторана (международная, китайская и местная кухни), бар, сауна, парковка, экскурсии, банкетные и конференц-залы.

В номерах: кабельное телевидение, телефон, мини-бар, фен, ванна или душ. В некоторых номерах – балконы.