Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa *****

The Leading Hotels of the World

Этот прекрасный элегантный отель, построенный в середине XIX века, сочетает верность старым традициям и современный сервис высшего уровня. Он расположен в тихом районе в центре города. Из окон отеля открываются великолепные виды на пик Юнгфрау. Рядом с отелем находятся казино и концертный зал Kursaal.

Расположение: в 2 часах езды от международных аэропортов Женевы и Цюриха.

В отеле: 3 ресторана, бар, сигарная комната, крытый бассейн, тренажерный зал, крытые и открытые теннисные корты, гольф, центр SPA, джакузи, сауны, солярий, массаж, физиотерапия, салон красоты, детский клуб, услуги няни (по запросу), магазины, конференц-залы, парковка.

Рестораны и бары
La Terrasse - элегантный гастрономический ресторан с зимним садом. Здесь можно отведать блюда французской кухни. По вечерам в ресторане играет пианист. "Изюминка" ресторана - специальное "SPA-меню", состоящее из низкокалорийных блюд.
Jungfrau-Brasserie - предлагает традиционные швейцарские блюда. Тщательно отреставрированный старинный зал ресторана оформлен в классическом стиле. Стены украшают лепнина и фрески.
La Pastateca - в меню ресторана представлены различные виды pasta, а также другие итальянские блюда - ризотто, филе-де-перш. Ресторан имеет необычный современный дизайн.
Сигарный бар Intermezzo и Victoria bar предлагают огромный выбор вин, коньяков, коктейлей и сигар.

Оздоровительный центр. Гордость отеля - современный SPA-центр, на территории которого расположились большой бассейн, сауны, турецкая баня, 3 джакузи, солярий, массажные кабинеты и салон красоты Clarins. К услугам любителей активного образа жизни - тренажерный зал, теннисные корты и гольф-тренажер. Среди услуг центра - индивидуальные уроки гольфа и тенниса, а также занятия в тренажерном зале с персональным тренером. В центре регулярно проводятся занятия аэробикой.
Также к услугам гостей - салон красоты Clarins.
Центральное место в комплексе VICTORIA-JUNGFRAU SPA занимает "Аква-Мир", возрождающий древнеримские традиции купаний. "Аква-Мир" включает большой плавательный бассейн, 3 джакузи (крытые и на открытом воздухе), одна из которых с морской водой, турецкую баню, финскую сауну и биосауны с цветотерапией, солярий и комнаты отдыха.

Номера: 212 номеров, в том числе номера категории "Suite".

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, ванная комната. В большинстве номеров - балкон или лоджия. В некоторых номерах - телевизор в ванной комнате, возможность подключения модема.