Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Royal - St.Georges ****

Отель закрыт на реновацию до 15 января 2006 года.

Расположенный поблизости от магазинов и бутиков, Royal - St.Georges – викторианский особняк начала XX века. Переживший немало реноваций, но сумевший сохранить свой стиль, сегодня отель является одним из красивейших зданий Интерлакена.
Особая гордость Royal - St.Georges – парадная лестница с импозантными колоннами в холле.
В ресторане подают изыски международной кухни. После обеда можно отдохнуть в одной из элегантно обставленных гостиных. Раскиньте пасьянс за карточным столиком в Золотом салоне или вспомните навыки игры на фортепьяно в гостиной в стиле ампир. Вечером, после насыщенного дня, приятно расслабиться в баре за бокалом вина или понежиться в сауне отеля.
Оборудованные по последнему слову техники номера Royal - St.Georges индивидуально оформлены. Нежная цветовая палитра стен и драпировок, изысканная лепнина, изящная мебель, красивые светильники и живописные панно - все подобранные с безупречным вкусом детали интерьера создают атмосферу утонченной элегантности, характерной для стиля модерн.

Расположение: отель находится в нескольких минутах ходьбы от центра города, в 10 мин ходьбы от Восточной ж/д станции.

В отеле: 95 номеров, включая 6 номеров категории Suite, ресторан (блюда международной кухни), бар, сауна, парная, джакузи, 3 гостиные, сад.

В номерах: телевизор, радио, телефон. Некоторые номера – с видом на парк или горы, и/ или балконом.

Royal Room: в номере: мини-бар, фен, сейф. Окна выходят на юг (вид на горы) или на парк.

St. George Room: в номере: мини-бар, фен, сейф, панорамные окна, просторная ванная комната (2 раковины, ванна с душем).

Suite: номер в стиле ар нуво с балконом и видом на горы. В номере: смежная со спальней гостиная, 2 телевизора, мини-бар, фен, сейф. В ванной комнате – балкон. Окна выходят на юг.