Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Villa Castagnola au Lac *****

Small Luxury Hotels of the World

Отель стоит на берегу озера Лугано, посреди живописного частного парка с экзотическими растениями. Отсюда легко добраться центра Лугано, где расположены музеи и лучшие магазины городка. Гостей ждут уютные номера, каждый из которых оформлен по-своему. Из окон открывается прекрасный вид на озеро или парк. К услугам гостей – два элегантных ресторана средиземноморской кухни, полностью оснащенный фитнес-центр и салон красоты Clarins. В отеле имеется современная инфраструктура для проведения конференций.

Расположение: в 200 километрах от международного аэропорта Цюриха, в 60 километрах от международного аэропорта Милана.

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, крытый бассейн, теннисный корт, фитнес-центр, сауна, парная, солярий, массаж, салон красоты, конференц-залы.

Номера: 93 номера, из них 18 номеров категории "Suite".

В номерах: балкон, терраса или лоджия, телевизор, телефон, возможность подключения модема, мини-бар, сейф, фен, халаты, ванная комната. Во многих номерах – кондиционер.

Конференц-залы: в отеле – 10 конференц-залов площадью от 17 до 165 кв.м и вместимостью до 160 человек. В залах имеется современная проекционная техника, оборудование для видеоконференций и высокоскоростной доступ в интернет.