Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Moevenpick Hotel Lausanne ****

Лозанна, живописный старинный городок на берегу Женевского Озера, утопает в пышной зелени виноградников. Вершины величественных Альп отражаются в спокойных водах озера. Средневековый центр Лозанны - это островерхие черепичные крыши, узкие улочки, модные бутики, уютные кафе и рестораны. Сердце города, несомненно, удивительно красивый Кафедральный Собор XIII века. В его стенах когда-то проходили коронации императоров Священной Римской империи. Целебный воздух и великолепные пейзажи на протяжении веков привлекали сюда как сильных мира сего, так и творческих личностей. Здесь останавливались и подолгу жили Моцарт, Байрон, Шелли, Дикенс, Раскин, Стравинский, Элиот, Виктор Гюго. С 1915 года в Лозанне находится штаб-квартира Международного Олимпийского комитета. Недалеко от исторического центра города уютно расположился Moevenpick Hotel Lausanne. Просторные светлые номера отеля, выдержанные в пастельных тонах, оснащены по последнему слову техники. Из окон открывается чарующая панорама Женевского озера. Безупречный сервис, гастрономические изыски от шеф-повара, комфорт и удачное местоположение делают Moevenpick Hotel Lausanne превосходным местом для отдыха.

Расположение: отель находится в 15 мин от центра Лозанны и Женевского озера, в 10 мин ходьбы от Олимпийского музея, в 40 мин езды от аэропорта Женевы.

В отеле: 256 номеров, включая номера категории Suite, 3 ресторана, бар, открытый бассейн с подогревом, сауна, фитнес-центр, теннис (в 5 км), гольф-кулуб (в 20 км), сквош (в 1 км), горные лыжи (в 60 км), экскурсии, конференц-залы; рядом с отелем: парусный и другие виды спорта, рыбалка, дайвинг.

В номерах: кондиционер, кабельное телевидение, прямая телефонная линия, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной доступ в интернет.

Standard Room (25 кв м): номера с кроватью queen-size или двумя односпальными кроватями, вид на озеро.

Economy Room (25 кв м): номера с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, вид на сад.

Deluxe Room (28 кв м): номера с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size расположены на 6-ом и 7-ом этажах, вид на Женевское озеро.

Superior Room (28 кв м): номера с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size расположены на 6-м и 7-м этажах, факс, телефон с голосовым набором, вид на сад.

Junior Suite (38 кв м): просторные номера с кроватью king-size, телефон с голосовым набором, в ванной - халаты.

Duplex Suite (80 кв м): двухуровневый номер расположен на верхнем этаже. В номере: кровать king-size, джакузи, камин, DVD-плеер, вид на озеро, телефон с голосовым набором, в ванной - халаты.