Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Lausanne Palace & Spa *****

The Leading Hotels of the World

Расположенный в деловом центре Лозанны, Lausanne Palace & SРА - один из самых престижных отелей Швейцарии. Это признанное место встреч деловых людей и мировых лидеров. В разное время гостями отеля были особы королевских кровей, деятели искусства и представители фэшн-бомонда: принц Монако, английская принцесса Анна, Дюк Эллингтон, Патриция Каас, Коко Шанель, Джанни Версаче...
Отелю Lausanne Palace & SРА присвоен статус Дома Международного Олимпийского Комитета, что превращает его в исторический памятник Лозанны. Роскошное здание было возведено в 1915 году (это последний дворец, построенный в Лозанне) на месте, откуда открывается захватывающий вид на Женевское озеро и Альпы. Сочетание старинных традиций и современного комфорта в Lausanne Palace & SРА создают особую атмосферу элегантности, утонченности и уюта. Оформленные в стиле ампир номера выдержаны в нежных пастельных тонах.

Расположение: отель находится в центре города, рядом с улицей самых элегантных магазинов и Старым городом, в 40 мин езды от аэропорта Женевы.

В отеле: 154 номера, включая 30 номеров категории Suite, 4 ресторана, 2 бара, залы для торжеств (свадеб, балов, выставок, показа мод и т. д.), центр SPA (крытый бассейн, джакузи, сауны, турецкая баня, массаж, талассотерапия, парикмахерская), ночной клуб, 2 кинотеатра, бутики, бизнес-центр, услуги няни, лимузин-сервис, крытая стоянка на 100 автомобилей. В отеле круглосуточное обслуживание номеров. Рядом с отелем расположено поле для игры в гольф. Также есть все возможности для занятий другими видами спорта.

Рестораны и бары: Все рестораны отеля были полностью перестроены и обновлены в ходе проходившей недавно реконструкции.

La Table d’Edgar - новый гастрономический ресторан отеля. В меню представлены блюда высокой французской кухни с итальянскими и греческими мотивами. Свое искусство здесь демонстрирует мишленовский лауреат, мэтр кулинарных искусств, Эдгар Бовье. Гостей ждет великолепный панорамный вид на Лозанну и Женевское озеро.
Grand-Chene – ресторан, выдержанный в стиле изысканных парижских кафе. Хорошо известен своими великолепными обедами не только в Лозанне, но и вообще в Швейцарии.
Cotй Jardin – этот ресторан расположен рядом со SPA-центром. Специализируется на "SPA-кухне" и здоровом питании. К Вашим услугам широкий выбор вкусных, полезных блюд, приготовленных из натуральных, экологически чистых продуктов. В основе кухни - овощи и фрукты, чистое оливковое масло и натуральные соки. Ресторан имеет открытую террасу, откуда открывается потрясающий вид на озеро.
La Table d’hotes – изысканный уютный зал, рассчитанный на 6 персон. Ресторан предлагает специальное меню и сопровождает ужин своеобразным развлечением: гости ресторана становятся свидетелем приготовления уникальных блюд.
LP’s Bar – популярнейшее место встреч жителей Лозанны. Изящная обстановка, большой выбор разнообразных коктейлей. Здесь приятно посидеть с друзьями за чашечкой кофе или насладиться великолепным аперитивом. В LP’s Bar звучит живая музыка (с 18:00). Бар открыт с 10:00.
Bar du Palace – классический американский бар. Расслабляющая интимная атмосфера. Бар открыт с 17:00.

Ночной клуб Red Club
Закрытый ночной клуб только для гостей отеля или постоянных членов клуба. Сразу же после открытия Red Club превратился в один из самых модных клубов города. Пылающие оттенки красного, красивая мебель и мягкий свет создают праздничную, теплую и одновременно приватную атмосферу. Для гостей клуба играет DJ Phil. Специальное «клубное меню» от шеф-повара.

Оздоровительный центр Leading SPA
Запах благовоний и приглушенный свет - такова аура оформленного в стиле римских терм SРА-центра. И это неспроста. Все оздоровительные программы основаны на старинной индийской методике «аюрведа», разработанной 3,5 тысячи лет назад. Здоровье человека определяется имунной системой, так считают врачи SРА-центра. Шиацу, йога, рефлексотерапия, акухромия, гипнология, софрология Каяседо, Широдара – эти методики подарят вам незабываемые ощущения и колоссальный прилив энергии. Курс лечения можно начать с обертывания цветочной эссенцией, а продолжить ароматическими ваннами с гидромассажем и специальными массажными маслами.
Что называется "заново родиться" – вам поможет "гималайское омоложение". Ингаляции, паровое ароматическое обертывание, массаж парового воздействия на точки акупункутры между бровями. Косметологи салона красоты "Аведа" очистят кожу лица, повысят ее тонус и улучшат циркуляцию лимфы. А после процедуры для век исчезнут отеки и морщины вокруг глаз. Кремы собственной косметической линии Lausanne Palace помогут поддерживать приобретенную здесь красоту, даже когда вы покинете этот удивительный отель. Вы надолго запомните марокканский хамам, фитнес-центр, солярий, бальнеотерапию, крытый бассейн с римской росписью на мраморных стенах и прекрасный вид на озеро Леман и Альпы.

В номерах: кондиционер с индивидуальным управлением, телефон с автоответчиком, телевизор со спутниковой антенной, видео, мини-бар, фен, сейф, факс. Многие номера имеют панорамный вид на озеро. Ванные комнаты отделаны черным мрамором, во многих – отдельная душевая кабина.

Business Room – небольшие, но изысканно оформленные комнаты. Расположены на 6-м этаже, откуда открывается потрясающий вид на центр города и древний собор (XIII в). Детская кроватка по запросу (дополнительной кровати не предоставляется).

Executive Room – просторные, светлые номера, часть из которых имеет вид на озеро.

Deluxe Room – роскошные, просторные номера с видом на озеро.

Executive Junior Suite – спальня и гостевая зона (не имеют общей двери). Из окон открывается вид на озеро или город.

Deluxe Junior Suite– большие, разделенные колоннами или перегородкой, спальня и гостиная. В некоторых номерах установлены декоративные камины. Из окон большинства номеров открывается вид на озеро.

Superior Suite – просторная спальня и небольшая гостиная (разделены дверью). В номере - большая ванная комната. Окна большинства номеров выходят на озеро.

Deluxe Suite – просторные гостиная и спальня с видом на озеро. В номере - большая ванная комната. Окна большинства номеров выходят на озеро.

Corner Suite – просторная гостиная с баром и террасой (вид на озеро), спальня с террасой, прихожая. Просторная ванная.

Presidential Suite – просторная гостиная с баром и столовой зоной (обеденный стол), большая спальня. Очень просторная ванная комната с джакузи. В ванной установлен телевизор.