Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Suvretta House *****

The Leading Hotels of the World
Special Honeymoon Hotels

Отель открыт с середины декабря по середину апреля и с конца июня по середину сентября.

Отель, основанный в 1912 году – одна из достопримечательностей Санкт-Морица. Именно здесь был открыт первый подъемник курорта. Великолепные альпийские пейзажи, атмосфера покоя и уединения, все условия для занятий спортом – все это обеспечивает Suvretta House неизменную популярность. Отель располагает впечатляющей инфраструктурой для зимних видов спорта – от лыжной школы и собственного подъемника до горных ресторанов.

Расположение: в 2 километрах от Санкт-Морица, на высоте 1850 метров. Поблизости от зоны катания Corviglia. На территории отеля расположена станция подъемника, ведущего к трассам для начинающих.

В отеле: 3 ресторана (в том числе один – для детей), 2 бара, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, солярий, массаж, гидромассаж, салон красоты, детский клуб, лыжная школа, школа сноуборда, каток, прокат лыж, магазины, конференц-залы. Рядом с отелем – площадка для керлинга. Отелю принадлежат три горных ресторана (работают зимой). Бесплатно для гостей – автобус-шаттл до центра Санкт-Морица.

Номера: 210 номеров, в том числе номера категории "Junior Suite".

В номерах: телевизор, телефон, возможность подключения модема, сейф, ванная комната. Факс – по запросу.