Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

The Carlton Hotel *****

Preferred Hotels & Resorts Worldwide

Отель закрыт на реконструкцию до декабря 2007 года

Санкт-Мориц, космополитичный курорт швейцарских Альп, всегда привлекал респектабельную публику. Не стал исключением и последний русский царь из династии Романовых, Николай II. Увидев великолепные пейзажи долины Энгадин, с ее горными вершинами, изумрудной зеленью лесов и дивным озером, он приказал построить для себя в этих местах летнюю резиденцию. Так в 1913 году в Санкт-Морице появился красивый особняк, позже превратившийся в The Carlton Hotel.
Из окон просторных номеров отеля открываются чудесные виды на озеро и горы. В The Carlton Hotel есть номера на любой вкус. Тем, кто предпочитает аристократическую обстановку, подойдут спальни, обставленные антикварной мебелью. Современный дизайн – для ценителей красивой фактуры, необычных пространственных решений и дорогих суперсовременных материалов.
В роскошном ресторане Le Romanoff подают изыски швейцарской и средиземноморской кухонь. В менее формальной обстановке ресторана Tschine можно выбрать вкуснейшие блюда из меню a la carte.
В The Carlton Hotel можно расслабиться в сауне или парной, побаловать себя косметическими процедурами или массажем, поплавать в бассейне. Квалифицированный персонал отеля предугадывает малейшие пожелания гостей.

Расположение: отель находится в 5 минутах ходьбы от центра города и станции подъёмника, в 5 км от местного аэропорта в Самедане, в 3-х часах езды от аэропорта Цюриха, в 4-х часах езды от Мюнхена, Милана и Базеля.

В отеле: 2 ресторана (местная и средиземноморская кухни, меню a la carte), бар (живая музыка), терраса с летней мебелью; крытый бассейн с панорамными видами, сауна, парная, тренажерный зал, массажный и косметологический кабинеты, парикмахерская, солярий; услуги няни – по запросу, детская игровая комната; конференц-залы, организация банкетов, доступ в интернет; гараж, парковка. Рядом с отелем: лыжная станция (в 5 мин езды, бесплатный трансфер от отеля), теннисные корты, площадки для гольфа.

Номера: 105 номеров, в том числе 3 номера категории Junior Suite (50 кв м), 2 номера категории 1-berdoom Suite (75 кв м) и номер категории 2-bedroom Suite (92 кв м).

В номерах: телевизор, телефон, радио, мини-бар, фен, сейф, облицованная мрамором ванная комната, доступ в интернет.