Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Badrutt`s Palace *****

The Leading Hotels of the World
Rosewood Hotels & Resorts
Special Honeymoon Hotels

Отель открыт с середины декабря до начала апреля и с конца июня до середины сентября.

Этот великолепный, похожий на замок отель расположен в тихой, живописной долине Энгадин, на берегу озера. Заснеженные горные вершины, голубое небо, свежий чистый воздух – мир тишины, уединения и покоя. Необыкновенная атмосфера, царящая в отеле, соединяет в себе шарм прошлого и современный комфорт.

Слово Palace в названии отеля не случайно, оно точно отражает его атмосферу. Это настоящий дворце. Деревянные потолки, с выполненной вручную удивительно красивой резьбой, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев – так выглядит Badrutt’s Palace изнутри. На первом этаже в зале Madonna room висят картины Рафаэля. Просторный и одновременно уютный главный холл – это действительно легендарное место. Здесь так приятно посидеть после катания на лыжах с друзьями, а может быть, и в одиночестве с бокалом коньяка или коктейлем и интересной книгой. А при желании можно сыграть партию в бридж (в зимнее время отель приглашает инструктора по бриджу и даже проводит состязания среди своих гостей). В послеобеденное время посетителям лобби традиционно предлагают чай, кофе, свежайшую выпечку и пирожные собственного приготовления. А каждый зимний вечер в отеле звучит живая фортепьянная музыка. Сервис этого отеля – образец швейцарского гостеприимства! Это прекрасное место для отдыха и проведения деловых мероприятий.

Расположение: в 2,5 часах езды или 30 минутах лету от международного аэропорта Цюриха.

В отеле: 7 ресторанов, 2 бара, 2 бассейна (крытый и открытый - работает в летний сезон), 3 теннисных корта (открыты летом), каток, дорожки для керлинга, лыжная школа, прокат горнолыжного оборудования, оздоровительный центр, сауна, парная, джакузи, SPA-центр Daniela Steiner Beauty SPA, детский клуб, ночной клуб, бутики, магазин сувениров.

Рестораны и бары:
Le Restaurant – главный ресторан отеля. По утрам здесь проходит завтрак. По вечерам это – элегантный ресторан французской кухни. Благодаря поражающим воображение размерам ресторана, здесь есть возможность проведения необычных ужинов, организацией которых так славится отель (например, в зимнем сезоне 2000/2001 именно здесь проходил ужин с показом мод и выступлениями балета на льду). Шеф-повар отеля - знаменитый итальянский кулинар Энрико Дерфлингер, бывший личный повар принца Чарльза и принцессы Дианы. (С 1987 по 1990 он был шеф-поваром лондонской резиденции принца - Кенсингтонского дворца.) Десять ресторанов из тех, в которых работал Энрико Дерфлингер, были удостоены трех звезд в известном гиде "Мишлен". Дерфлингер известен как создатель нового кулинарного стиля - "современной средиземноморской кухни". Для нее характерен акцент на легких и натуральных продуктах.

Le Relais – новый и самый стильный из ресторанов отеля. Европейская и азиатская кухня. Суши-бар и небольшой винный погреб (около 1200 бутылок) прямо в помещении ресторана.

Trattoria – ресторан итальянской кухни, открыт только в зимний сезон.

Chesa Veglia – в здании старинной фермы, построенной в 1658 году, находятся три ресторана, предлагающих местную кухню долины Энгадин, интернациональные блюда и пиццу.

Acapulco Restaurant – небольшой ресторанчик предлагает большой выбор легких закусок в течение всего дня.

Grand Hall - лобби отеля - прекрасное место для послеобеденного чая с домашними сладостями, икры с шампанским, коктейлей или легких закусок.

Renaissance Bar – один из самых красивых уголков отеля. Традиционный, классический бар. Атмосферу по вечерам создает горящий камин. Открыт до последнего клиента.

Оздоровительный центр
В оздоровительном центре есть большой бассейн с водопадом и каменным гротом, джакузи (внутри грота), сауна, парная баня. В состав комплекса также входит элитный клуб Caroli Health Club, основанный знаменитым итальянским чемпионом по дзюдо Angelo Caroli. Его девиз: “Mens sana in corpore sano” - “В здоровом теле – здоровый дух”. В клубе Вам предложат индивидуальные тренировки в тренажерном зале (оборудованном суперсовременными тренажерами Technogym) и аквааэробику.

На территории оздоровительного комплекса расположены 3 открытых теннисных корта, которые зимой превращаются в каток (для гостей отеля вход на каток – бесплатный), и площадки для керлинга. Естественно, в отеле есть опытные инструкторы и прокат всего необходимого оборудования. А рядом с катком расположен бар на открытом воздухе, где гостям предлагают горячие напитки – глинвейн, горячий шоколад.

Daniela Steiner Beauty SPA
На территории в 200 квадратных метров для Вас созданы 10 уютных кабинетов и все условия для расслабляющих, оздоровительных и косметических процедур. Всех гостей приветливо встречают “профессионалы красоты”, угощают чаем с травами. Когда темнеет, в салоне гасят электрический свет и все процедуры проводятся при свечах, под расслабляющую музыку. Среди процедур всевозможные массажи, маски, пилинг, маникюр и педикюр, солярий, а также – различные обертывания (с медом, маслами, водорослями), ванны.

Детский клуб Palazzino
Теперь маленьким гостям не придется скучать – в отеле открыт Palazzino – клуб для детей от 3 до 12 лет. Клуб работает ежедневно с 9.30 утра до 9.30 вечера. С детьми постоянно занимаются воспитатели. Каждую неделю новая программа, включающая игры в помещении и на свежем воздухе, творчество, различные конкурсы, кино. На базе клуба регулярно организуются: уроки этикета и поведения за столом в ресторане; уроки кулинарии на кухне отеля; экскурсии на санях, запряженных лошадьми, или собачьих упряжках.

Ночной клуб King’s Club
Первый ночной диско-клуб в Санкт-Морице. И по сей день он остается самым популярным среди гостей курорта. Недавно он был декорирован в мавританском стиле.

Номера: 180 номеров, из них 41 номер категории "Suite".

В номере: телевизор, телефон, доступ в интернет, игровая приставка Sony Playstation, стереосистема, мини-бар, сейф (кроме некоторых номеров Standard и Superior), ванна. Видеомагнитофон - по запросу. В некоторых номерах - балкон.

Standard Room (20-23 кв.м, одноместные - 15 кв.м) – небольшие номера имеют вид на курорт и на горы.

Superior Room (23-25 кв.м, одноместные - 18-25 кв.м) – недавно обновленные номера среднего размера с видом на курорт и на горы.

De Luxe Room (30-35 кв.м, одноместные - 18-25 кв.м) – недавно обновленные просторные номера, с видом на курорт и на горы или номера несколько меньшей площади (около 25 кв.м) с видом на озеро. Ванные комнаты отделаны итальянским мрамором.

Grand De Luxe Room (30 кв.м)– недавно обновленные просторные номера с видом на озеро. Ванные комнаты отделаны итальянским мрамором.

Junior Suite Superior (40 кв.м)– большой номер с видом на озеро. В номере одна комната с гостевой зоной (диван и кресла).

Junior Suite De Luxe (50 кв.м)– большой номер с панорамным видом на озеро. Просторная ванная.

Suite Superior (70 кв.м) - номера состоят из двух комнат – просторной спальни и маленькой и уютной гостиной.

Suite De Luxe (80 кв.м) - большие номера, состоящие из спальни и гостиной. Обе комнаты – просторные, большая ванная.

Suite Grand De Luxe (90 кв.м)– очень большие номера. Огромная гостиная. В большинстве номеров - джакузи. Основное отличие от номеров Suite Deluxe – размеры комнат.

Suite St.Moritz (105 кв.м): недавно обновленные номера с балконом и видом на озеро, состоят из спальнни и гостиной. Ванные комнаты отделаны итальянским мрамором.

Engadine Suite (160 кв.м): большой номер состоит из 3 спален, гостиной, столовой, кухни и 2 ванных комнат. Все комнаты имеют вид на озеро. Гостиная отделана деревом, ванные комнаты - итальянским мрамором. В номере - телевизор с плазменной панелью, CD-плейер.