Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Kronenhof (Pontresina) *****

Альпийский курорт Понтрезина, ставший популярным уже в начале XX века, расположен на высоте 1800 м над уровнем моря.
В самом его центре находится Grand Hotel Kronenhof. Построенное в конце XIX века здание является памятником архитектуры. Вокруг расположился живописный хвойно-лиственный парк. Из окон отеля открывается захватывающий вид на горный массив Бернина и ледник Розег.
Зимой гости могут наслаждаться более 300 км лыжных трасс и спусков различной сложности. На территории парка Grand Hotel Kronenhof работает каток. Летом здесь можно заняться гольфом, теннисом или просто прогуляться по живописным окрестностям.
Интерьеры Grand Hotel Kronenhof поражают пышностью и великолепием: позолота и резьба по дереву, старинные фрески и живописные полотна – роскошь, достойная королей. Так, стены и потолок гостиной, где под прекрасную фортепьянную музыку подают послеобеденный чай, украшены фресками и затейливой лепниной. Коринфские колонны, красивая мебель и массивный хрустальный канделябр дополняют картину. К гостиной примыкает каминная комната. В так называемую «голубую» гостиную каждое утро консьерж приносит свежие газеты. Салон Roseg – прекрасное место для семейного торжества или партии-другой в бридж.
Элегантные и уютные рестораны приглашают отведать изыски местной и международной кухонь.

Расположение: отель находится в центре Понтрезины, в 6 км от Санкт-Морица, в 7 км от аэропорта Самедана.

В отеле: 4 ресторана (один – детский, швейцарская и международная кухни), бар, открытый и крытый бассейны, оздоровительный центр: сауна, парная, тренажерный зал, массажные кабинеты, солярий; 2 теннисных корта (летом), каток (зимой), детский клуб, банкетные и конференц-залы. Рядом с отелем: зимой – горные лыжи. Летом: гольф-поля, горные велосипеды, виндсерфинг, параглайдинг, пешие прогулки.

Рестораны и бары: Grand Restaurant открыт на ужин и завтрак (шведский стол). Здесь также устраиваются гала-обеды и ужины. Отделанный деревом уютный ресторан Gourmet предлагает своим гостям отведать блюда из своего «креативного меню». В Kegelbahn подают фондю и роклет. В хорошую погоду в парке работает ресторан Pavillion. Обед и закуски сервируются на террасе. По праздникам проводятся вечеринки. Для детей от 3-х лет – ресторан Rondelle. В модном баре Kronenhof – большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. По вечерам звучит живая музыка.

Номера: 84 номера, включая 20 номеров категории Standard Room (26 кв м), 16 номеров категории Comfort Room (26-33 кв м), 9 номеров категории Deluxe Room (до 33 кв м), 24 номера категории Comfort Junior Suite (37-49 кв м), 8 номеров категории Deluxe Junior Suite (52-57 кв м), 7 номеров категории Suite (47-63 кв м).

В номерах: ванна, отдельный душ, телевизор, мини-бар, сейф. В некоторых номерах – доступ в интернет. Факс – по запросу. Все номера категории Suite имеют индивидуальное оформление.