Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

* Chalet "Zen" ****

Descent International

Если Вы причисляете себя к истинным ценителям роскоши и классического искусства, то это шале – для Вас. Антикварная мебель, ковры, живопись…жителей этого шале никогда не покидает ощущение тепла и достатка. Каждая из четырех спален шале имеет собственную ванную комнату, а из окон открывается красивый вид на горные склоны и заснеженные, пушистые ели. Это, скромное на первый взгляд, шале стоит в отдалении от других строений, так что Вы без опаски можете принимать горячие ванны прямо на свежем воздухе. Если наскучило светское общество, можно развлечься и у себя дома, для этого в шале есть все технические возможности: большой телевизор с плазменным экраном, DVD-плеер и видеомагнитофон, в шале есть также внутренний интернет-канал для связи его жильцов между собой. Общая площадь этого шале 300 кв.м., здесь могут комфортно разместиться от 8-ми до 10-ти человек.

Расположение: шале находится в 100 метрах от подъемников, до центра курорта можно дойти пешком.

В шале (300кв.м.): 4 спальни, комната с двухъярусной кроватью для размещения еще 2-х человек, комната для хранения лыж с подогреваемыми полками для лыжных ботинок, винный погребок, джакузи на свежем воздухе, душевая кабина с режимом пара, лифт, рабочий кабинет с телефоном, факсом, и компьютером (доступ в интернет), 2 телевизора с плазменной панелью и DVD-плеером, спутниковое телевидение подключено к одному из телевизоров, библиотека CD и DVD-дисков, игрушки, настольные игры. Гостям шале предоставляются туалетные принадлежности, халаты и тапочки. В каждой спальне есть фен. Каждое утро доставляются свежие газеты и цветы. Обслуживающий персонал шале – 4 человека.

Спальня №1: кровать king-size, камин, собственная ванная комната с отдельным душем, балкон, выходящий на южную сторону.

Спальня №2: кровать king-size или twin, собственная ванная комната.

Спальня №3: кровать king-size или twin, собственная ванная комната с гидромассажной ванной и душем, балкон, выходящий на южную сторону.

Спальня №4: кровать king-size или twin, собственная ванная комната с отдельным душем, балкон, выходящий на южную сторону.
В спальни №3 и №4 можно дополнительно поставить детские кроватки.