Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Riffelalp Resort 2222m *****

The Leading Small Hotels of the World

Отель открыт с середины декабря по середину апреля и с середины июня по середину октября.

…Небо так близко, словно до него можно достать рукой. Вокруг, сколько хватает взгляда – заснеженные альпийские вершины. Выше всех - сверкающая на солнце игла Маттерхорна. Мир, с его заботами и тревогами, остался далеко-далеко внизу. …На самом деле – не так уж и далеко: от центра городка Церматт сюда, в отель Riffenalp Resort 2222m, можно добраться всего за 20 минут. Нужно только сесть на специальный горный поезд. В отеле, стоящем на высоте 2222 метров над уровнем моря, есть все для отдыха по высшему разряду. Номера, оборудованные по последнему слову техники, элегантные рестораны, ультрасовременный тренажерный зал. …В общем, все то же, что и в других альпийских отелях класса "люкс". Только немного ближе к солнцу.

Расположение: рядом с горнолыжной трассой, на высоте 2222 метра над уровнем моря. Связь с Церматтом обеспечивает специальный горный поезд. (Проезд на вечерних поездах (22.00 и 23.30), а также трансфер в день приезда и отъезда включены в стоимость проживания).

В отеле: 64 номера, 2 апартамента, 3 ресторана, бар, крытый и открытый бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, массаж, боулинг (две дорожки), керлинг, бильярд, винотека, домашний кинотеатр, залы для конференций и банкетов. Отель известен с XIX века, но на сегодняшний день он принадлежит к числу самых современных гостиниц Церматта – в 2000 году он был полностью реконструирован.

В номере: кабельное телевидение (программы на разных языках), телефон, порт для подключения к Интернет, мини-бар, фен. Большинство комнат имеет балкон.

* Выбрав своим питанием полупансион, Вы имеете возможность ужинать в любом из 11 ресторанов группы отелей Seiler по программе Dine Around.