Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Seiler Hotel Monte Rosa ****

Вид отеля летом Luxury Romantic Collection
Swiss Historic Hotels

Если Вы хотите ощутить весь колорит этого великолепного курорта, почувствовать себя желанным гостем, или даже «дома вдали от дома» - остановите свой выбор на шикарном отеле Monte Rosa. Построенный в конце XIX столетия и переживший множество реконструкций, отель не потерял своего былого очарования и по сей день. Официант отеля Monte Rosa обязательно запомнит Вашу привычку пить чай с сахаром или кофе с молоком, словно Вы являетесь постоянным клиентом этого отеля на протяжении нескольких лет.
История Monte Rosa неразрывно связана с историей самого Церматта. Александр Зайлер, владелец отеля, посвятил курорту всю свою жизнь. Именно ему Церматт обязан появлением железных дорог и фешенебельных отелей. Что до отеля Monte Rosa, то он получил мировую известность еще в середине XIX столетия, когда здесь останавливался Эдвард Вимпер, альпинист, покоривший впервые знаменитую вершину Маттерхорн.
Само же название "Monte Rosa" отель получил по имени одной из самых высоких горных вершин. (Отель расположен в самом сердце Церматта, недалеко от альпийского музея, модных магазинов и ресторанов.)

В отеле: 47 номеров. Дети от 2 до 8 лет могут проводить время в детском саду отеля Seiler Nicoletta, который находится в нескольких минутах ходьбы от отеля.

В номере: ванная комната, телевизор (программы на разных языках), телефон, сейф, мини-бар.

* Выбрав своим питанием полупансион, Вы имеете возможность ужинать в любом из 11 ресторанов группы отелей Seiler по программе Dine Around.
К вашим услугам блюда французской, итальянской, американской, японской и традиционной швейцарской кухонь!