Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Seiler Hotel Schweizerhof ****

Вид отеля зимой Hotel Schweizerhof был построен в 1982 году в стиле традиционного швейцарского шале. Уютный и просторный он элегантно оформлен. Отель славится высоким уровнем обслуживания и прекрасно оборудованными номерами.
На первом этаже отеля расположен лобби-бар с уютным камином, у которого приятно поболтать с друзьями о приятно проведенном дне.
Hotel Schweizerhof расположен на центральной улице Церматта - Банховштрассе. Станции горных подъемников и поездов находятся в 15 минутах ходьбы от отеля.

В отеле: 95 номеров, ресторан, бар, подогреваемый крытый бассейн (12,5х6,5 м), сауна, баня, солярий, массажный кабинет. Рядом расположен каток (зимой) и теннисные корты (летом).

* Выбрав своим питанием полупансион, гости отеля имеют возможность ужинать в любом из 11 ресторанов группы отелей Зайлер, включая, например, рестораны отеля Riffelalp, который находится на высоте 2222 м в горах.

В номере: телевизор (программы на разных языках), сейф, мини-бар, телефон, фен. В одноместных номерах - душ, в двухместных – ванная. Дети до 6 лет проживают бесплатно (в комнате родителей специально ставятся детские кроватки). Зимой в отеле Николетта работает детский сад (для маленьких гостей – бесплатно, исключение составляет - обед).