Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Seiler Mont Cervin Palace (ex. Seiler Mont Cervin & Residence) *****

Вид отеля летом The Leading Hotels of the World

Отель открылся после реконструкции в декабре 2004 г.

Этот отель, без сомнения, является одним из самых известных в Церматте. Элегантная архитектура и роскошные в альпийском стиле интерьеры создают неповторимую атмосферу, которая отвлечет от суеты и повседневных забот. А предупредительный персонал не оставит без внимания ни одно из Ваших желаний.
Построенный в 1852 году, Hotel Mont Cervin & Residence позже был куплен Александром Зайлером (1867 г.). Теперь потомки Зайлера владеют несколькими отелями Церматта. Их стремление к совершенству и желание соответствовать возрастающим потребностям гостей, стало поводом для строительства в 1994 году нового корпуса - шикарной Резиденции, которая соединена с основным зданием подземной галереей.

В отеле: ресторан, бар, подогреваемый крытый бассейн (20х8 м), солярий, салон красоты Daniela Steiner Beauty Spa, сауна, парная, тренажерный зал, терраса для любителей позагорать. Рядом с отелем находятся теннисные корты, каток и площадка для керлинга.

Номера: 139 номеров, включая 15 роскошных апартаментов, которые находятся в Резиденции. Планировка и дизайн большинства номеров Резиденции индивидуален и неповторим (есть номера с кухней, с одной, двумя и даже тремя спальнями. В некоторых номерах есть джакузи или камин).

В номере: ванная или душ, телевизор, сейф, мини-бар, телефон, фен.

Рестораны и бары. В уютном ресторане отеля “Le Cervin Brasserie” можно насладиться изысками национальной швейцарской кухни, а также попробовать изумительную французскую выпечку. Обеденный Зал предлагает меню «а ля карт». Бармен изысканного “Rendezvous Bar” знает более 100 (!) рецептов различных коктейлей - он обязательно чем-нибудь Вас удивит!

* Выбрав своим питанием полупансион, Вы имеете возможность ужинать в любом из 11 ресторанов группы отелей Seiler по программе Dine Around.
К вашим услугам блюда французской, итальянской, американской, японской и традиционной швейцарской кухонь!