Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Zermatterhof *****

Preferred Hotels & Resorts Worldwide

Отель открыт с начала декабря по конец апреля и с середины июня по начало октября.

Сегодня Церматт – это современный альпийский курорт и международный спортивный центр. Круглый год здесь работает канатная дорога, по которой можно добраться до знаменитых вершин и ледников. Великолепные возможности для активного отдыха, спортивные и культурные события привлекают сюда путешественников со всего мира.
Grand Hotel Zermatterhof – отель с традициями. Гостеприимство и аристократическая атмосфера, элегантность, изысканный стиль… Здесь есть все для того, чтобы обеспечить гостям незабываемый и комфортный отдых.
За свою историю отель Grand Hotel Zermatterhof, расположенный в центре Церматта, пережил несколько реконструкций и сегодня располагает современной техникой, а также готов предложить обслуживание, соответствующее самым высоким стандартам.
В разное время отель принимал у себя многих известных людей, финансистов, политиков, артистов.

Расположение: в центре курорта, в частном парке. До ближайшего подъемника 10 минут пешком или 3 минуты на электромобиле.

В отеле: 2 ресторана (международная, итальянская, французская, средиземноморская кухни), 2 бара, крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, джакузи, массажи и косметические процедуры, банкетные и конференц-залы вместимостью до 300 человек.

Номера: 84 номера, включая 26 номеров категории suite. Две трети номеров имеют вид на вершину Маттерхорн.

B номере: телевизор, видео (по запросу), телефон, доступ в интернет, мини-бар, фен, сейф, ванная комната. В некоторых номерах есть камин, джакузи. В большинстве номеров есть балкон.