Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Baur Au Lac *****

The Leading Hotels of the World

На протяжении уже полутора веков отель Baur au Lac заслуженно считается одним из лучших отелей мира. Не в последнюю очередь он обязан этому своим исключительным местоположением: в самом центре города, между каналом Шанценграбен и Цюрихским озером, в двух шагах от знаменитой торговой улицы Bahnhofstrasse и Старого Города. Стоит упомянуть также сад отеля, единственный сад, принадлежащий отелю в городе Цюрих. С первого дня существования и до наших дней отель принадлежит одним владельцам — известной цюрихской семье Крахт и является непременным местом пребывания в Цюрихе членов аристократических европейских семейств, бизнес — элиты со всего мира и людей культуры и искусства. На протяжении полутора столетей отель постоянно совершенствовался, но самые важные обновления были сделаны во время недавно закончившейся полной реконструкции, которая длилась четыре года (с 1994 до 1998). Она гармонично добавила к традиционной элегантности Baur au Lac ультрасовременные технические решения.

Рестораны и бары: Le Restaurant Francais — главный ресторан отеля, элегантность интерьеров и традиции подлинной “высокой кухни” делают его настоящей гастрономической меккой для гостей и одним из самых лучших и стильных ресторанов Цюриха. Le Pavillion — летний ресторан, расположенный в романтическом саду отеля на берегу канала Шанценграбен, предлагает гостям блюда средиземноморской кухни, а открытая терраса ресторана — La Terasse — идеальное место для легкого обеда или коктейля на открытом воздухе. Последняя гастрономическая новинка отеля — Rive Gauche. Открытый в 1998 году, этот ресторан сразу стал одним из самых популярных мест для встреч в Цюрихе. Интерьер ресторана представляет собой интересное смешение современного дизайна и старинного стиля, меню — постоянно меняется, а выбор вин — выше всяких похвал! А в American Bar Вам предложат традиционные и “новаторские” коктейли и 100 различных сортов виски.

Спорт, развлечения: Современный фитнес-центр расположен на последнем этаже отеля, откуда открывается панорамный вид на озеро и горы. В распоряжении гостей отеля — большой выбор тренажеров Cybex, зона для растяжки, солярий и просторная открытая терраса. Принадлежащий отелю ночной клуб Diagonal расположен напротив отеля, на другой стороне канала Шанценграбен. Только избранная публика (члены Клуба и гости отеля) имеют возможность посещать этот элитарный ночной клуб, открытый до 4 часов утра. В салоне красоты и причесок Vanity Вас ждут высококлассные специалисты — массажисты, косметологи и парикмахеры. Известные на весь Цюрих консьержи закажут для Вас любые билеты на самые модные оперы и концерты, организуют интересные экскурсии, предоставят лимузин с шофером, дадут рекомендации, где лучше совершить покупки или закажут столик в модном ресторане. Baur au Lac обладает прекрасными возможностями для проведения конференций и встреч. В отеле несколько великолепно оформленных конференц-залов, оснащенных новейшим оборудованием и способных вместить от 6 до 200 человек.

Номера: В отеле всего 125 номеров: 83 номера категории "Standard room", 24 номера категории "Junior suite" и 18 номеров категории "Suite". Номера отеля сочетают в себе традиционную элегантность интерьеров и прекрасное техническое оснащение. Оформление комнат рассчитано на самые разные вкусы: стиль Людовика XIV, ампир, Чиппендейл. Все предметы мебели произведены эксклюзивными фабриками Франции, Италии и Великобритании. Необыкновенно просторные и светлые ванные комнаты, отделанные мрамором и большими зеркалами, придутся по душе всем гостям отеля.

В номере: кондиционер, телевизор, 2 телефона, сейф, мини-бар, фен, весы, ванна. Факс - по запросу. В номерах категорий "Junior Suite" и "Suite" - CD-плейер.