Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

La Reserve Geneve Hotel & Spa *****

The Leading Small Hotels of the World
Design Hotels

Отель La Reserve Geneve Hotel & Spa, по мнению многих, необычен и привлекателен тем, что в нем сочетаются роскошь с теплой домашней атмосферой, необычные интерьеры с традиционным комфортом.
Элегантный отель стоит на берегу Женевского озера, в центре великолепного зеленого парка. Гостей ждут просторные, оборудованные по последнему слову техники номера. Здесь все сделано для удобства и отдыха постояльцев. Спокойные, насыщенные темные тона, преобладающие в оформлении, бархатные покрывала, мраморные мозаики, красное дерево, красивые фотографии и книги…
Гостям всегда рады в ресторанах отеля, в которых можно попробовать изысканные блюда и продегустировать лучшие вина. В баре Le Bar каждый вечер звучит живая музыка, подают коктейли и различные напитки. Те, кто предпочитает крепкий алкоголь, оценят коллекцию водки, коньяка и виски. Отдохнуть душой и телом можно в SPA-центре отеля. Комплексы косметических процедур, массажи, а также просто приятные уходы и ароматные ванны помогут расслабиться и получить от отдыха и пребывания в отеле La Reserve Geneve Hotel & Spa максимум пользы и удовольствия.

Расположение: отель находится на берегу Женевского озера, в прекрасном парке, в 5 км от центра города, в 3 км от аэропорта.

В отеле: 3 ресторана (китайская, средиземноморская кухни), бар, открытый и закрытый бассейны с подогревом, 2 открытых теннисных корта, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, парикмахерская, SPA-центр, солярий, салон красоты, детский клуб (от 6 мес. до 13 лет), детская игровая площадка, библиотека, залы для встреч, переговоров и банкетов, бизнес-центр, парковка. Также в отеле: собственный пляж с оборудованием для виндсерфинга и водных лыж, собственная пристань, роскошный прогулочный катер.

Рестораны
Le Loti – элегантный и уютный ресторан с видом на озеро и парк, где подают изысканные блюда средиземноморской и французской кухонь. Шеф-повар ресторана отдает предпочтение свежайшим продуктам превосходного качества с простым и чистым вкусом. Ризотто с трюфелями, отбивная из телятины, нежное пюре с оливковым маслом…
Le Tse-Fung – богатая восточная обстановка этого ресторана переносит гостей на другой край земли, в далекий Китай. Традиционные блюда китайской кухни, дим сум, утка и богатая коллекция водки.
Une Autre Histoire – ресторан расположен в SPA-центре и предлагает легкие и полезные блюда, фруктовые и овощные соки.
Le Bar – насладитесь изысканными коктейлями в элегантной обстановке бара.

SPA-центр – большой (более 2000 кв. м) центр, где созданы все условия для расслабления и ухода за собой. К услугам гостей 17 косметических кабинетов, сауна, парная, бассейны. Процедуры: маски, ароматерапия, ванны с целебными маслами, морской солью, водорослями, медом, различные виды массажа (в том числе для коррекции фигуры), аюрведа, маникюр, педикюр. В процедурах применяется косметика La Prairie, Cinq Mondes и Thalgo.

Номера: 102 номера, в том числе 17 номеров категории Suite. Площадь номеров от 28 кв. м от 42 кв. м. Площадь номеров категории Suite от 45 кв. м до 130 кв. м.

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, CD и DVD-проигрыватель, телефон с голосовой почтой, мини-бар, фен, электронные замки, большой сейф, доступ в интернет, ванна, душ. В большинстве номеров – балкон или терраса, полы из полированного темного дерева. В большинстве номеров категории Suite – джакузи, услуги персонального дворецкого (круглосуточно). Факс – по запросу.

Superior Room (30 кв м): двухместный номер, ванная комната облицована мозаикой. Также в номере: балкон или терраса с видом в парк. Дополнительная кровать – по запросу.

Executive Room (32 кв м): двухместный номер с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, в некоторых номерах – отдельная душевая кабина. Также в номере: балкон или терраса с видом в парк. Дополнительная кровать – по запросу.

Deluxe Room (30 кв м – вид на озеро, 40 кв м – вид на парк): двухместный номер с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, журнальный столик, кресла, ванная комната облицована мозаикой, отдельная душевая кабина. Также в номере: балкон или терраса с видом в парк. Дополнительная кровать – по запросу.

Junior Suite (50 кв м): в номере: спальня (кровать king-size) с гостиной зоной (диван, кресла, журнальный столик), просторная облицованная мраморной мозаикой ванная комната с отдельной душевой кабиной, балкон или терраса, вид на Женевское озеро и Альпы. Дополнительная кровать – по запросу.

Executive Suite (72 кв м): в спальне – кровать king-size, туалетный столик и бюро, в гостиной – большой раскладной диван, в ванной комнате – джакузи, отдельная душевая кабина. Гостиная и спальня имеют два отдельных входа. Вид на парк.

Lake Suite (57 кв м): в спальне – кровать king-size или две отдельные кровати, туалетный столик, бюро. В гостиной – раскладной диван, журнальный столик, письменный стол. В большинстве номеров – балкон или терраса с видом на парк и Женевское озеро, в ванной комнате – джакузи. Гостевой туалет. Дополнительная кровать – по запросу.

La Reserve Suite (70 кв м): в номере: спальня, гостиная (диван, обеденный стол), просторная терраса с видом на озеро, в ванной комнате – отдельная душевая кабина. Гостевой туалет. Возможность объединения с одним или двумя двухместными номерами.

Papyrus Suite (72 кв м): в номере: спальня (кровать king-size, туалетный столик, бюро), гостиная (диваны, туалетный столик, обеденный стол), большая терраса с видом на парк, в ванной комнате – отдельная душевая кабина. Гостевой туалет.

Presidential Suite (122 кв м): в номере: спальня, гостиная, столовая (обеденный стол на 10 человек), кухня, в ванной комнате – джакузи, гостевой туалет. Вид на парк. Возможность объединения с одним или двумя двухместными номерами.

Royal Suite (130 кв м): в номере: спальня (кровать king-size, туалетный столик, бюро, просторная гардеробная), гостиная (диваны, журнальный столик, обеденный стол), две просторные террасы (одна – с видом на озеро, другая – на парк), в ванной комнате – отдельная душевая кабина, джакузи; гостевой туалет. Возможность объединения с одним двухместным номером.