Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Richemond *****

The Leading Hotels of the World

Отель откроется после ренновации в 2007 году.

Le Richemond – это олицетворение духа Женевы, роскоши, эксклюзивности и стиля. Вот уже более ста лет в этом роскошном отеле останавливаются известные политики и крупные бизнесмены. Построенный в 1875 году и переживший множество реконструкций, отель Le Richemond практически не изменил своего первоначального облика. Тот же классический стиль, чарующая атмосфера. С людной улицы попадаешь в неярко освещенный холл, отделанный темными деревянными панелями. Бархатные кресла, тяжелые портьеры и старинная мебель, украшенная позолотой и резьбой, навевают ностальгию по безвозвратно ушедшему галантному XIX столетию. Но, отдавая должное традициям, отель предоставляет своим гостям комфорт, отвечающий стандартам 21 века. Один из ресторанов отеля, отделанный в стиле ар-деко, Le Jardin, играет важную роль в общественной жизни города. В хорошую погоду столики накрываются на террасе, увитой цветами, откуда открывается прекрасный вид на город.

Расположение отеля: прямо над Женевским озером в живописном районе Жарден Брунсвик. Это центр деловой части Женевы. Отсюда до старого города с его историческими памятниками и достопримечательностями всего несколько минут ходьбы. В 15 минутах езды от аэропорта.

B отеле: В отеле: 100 номеров, включая 31 номер люкс, 3 ресторана, тренажерный зал, видеоклуб, парикмахерская, косметический салон, 8 конференц-залов. Круглосуточное обслуживание номеров.

B номере: телевизор, видео, телефон, мини-бар, фен, окна номеров выходят на Женевское озеро, район Жарден Брунсвик или во внутренний двор.

Suite (70 кв.м.): в номере – спальня, гостиная, 2 ванные комнаты.

Junior Suite (45 кв.м): спальня с гостевой зоной.

Deluxe Room (25 кв.м.): номер на одного/двоих с видом на Женевское озеро или сад.

Executive Room (25 кв.м.): номер с видом на город или двор.

Colette Suite (115 кв.м), Presidental Suite (82 кв.м.), Royal Suite (125 кв.м): эксклюзивные роскошные номера.