Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Mandarin Oriental Hotel du Rhone *****

О Mandarin Oriental Hotel du Rhone слагаются легенды. И все благодаря Марко Торрианни, генеральному директору отеля, который работает здесь уже 25 лет. Господин Торрианни лично встречает большинство гостей и прекрасно помнит, как зовут их жен и детей, всегда интересуется, что нового и интересного происходит в той стране, откуда они прибыли. Только ступив на порог, путешественник чувствует, что он - самый желанный гость отеля. Именно поэтому многие, побывав в Mandarin Oriental Hotel du Rhone однажды, возвращаются сюда вновь.
Mandarin Oriental Hotel du Rhone — первый отель, построенный в Европе после Второй мировой войны. Его открытие в 1950 году стало смелым шагом в архитектурном развитии города. Ряд реконструкций, проведенных с 1991 по 1999 год, ввели много современных новшеств и достижений технического прогресса. Дизайнеры искусно совместили нововведения и стиль арт-деко, в котором выдержано здание отеля.

Расположение: в самом центре города на берегу реки Rhone River, недалеко от магазинов известных марок.

Рестораны и бары. Гастрономический ресторан Le Neptune специализируется на приготовлении рыбных блюд и блюд из морепродуктов. Неформальное кафе Cafe Rafael одинаково подходит как для легкого обеда, так и для романтического ужина. Летом в ресторанах открыты террасы на свежем воздухе.

Cпорт, центр красоты и здоровья. В распоряжении гостей: тренажерный зал, сауна, парная, солярий. Ближайший горнолыжный курорт расположен в одном часе езды от отеля.

Бизнес-центр и конференц-залы. Многие бизнесмены предпочитают останавливаться в Mandarin Oriental Hotel du Rhone. К услугам гостей: бизнес-центр с современным оборудованием, переговорные, телефоны с прямыми номерами, факсы, цветные копировальные автоматы, принтер и т.д. Банкетные и конференц-залы вмещают до 250 персон.

Номера. В отеле 192 номера. Интерьеры выдержаны в гамме мягких оттенков персикового, шоколадного, сливового и коньячного цвета. В отделке использованы роскошные материалы: итальянский мрамор, дорогой паркет, ковры из натуральной шерсти. Отделочные ткани: кожа и шелк. В каждом номере есть просторная, отделанная мрамором ванная комната с ванной и душем, спутниковым и кабельным телевидением. По запросу предоставляется видеомагнитофон.
Президентский сьют расположен на шестом этаже. Из его окон открывается чарующий вид на город. Эксклюзивный люкс Mont Blanc располагает персональным лифтом.