Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Royal Manotel ****

Расположенный в нескольких минутах ходьбы от Женевского озера, Royal Manotel – современный отель, оснащенный всем необходимым для приятного отдыха. Его постояльцы могут прекрасно совместить рабочую поездку с осмотром достопримечательностей города, активным времяпровождением или шопингом.
Переживший недавнюю реконструкцию, Royal Manotel оборудован по последнему слову техники. Классическая изысканность и элегантность – так можно описать стиль его внутренних помещений. Светлые просторные номера выдержаны в пастельных тонах, красивые гравюры и эстампы, изящная мебель, приятные расцветки покрывал и портьер – каждая деталь интерьера гармонично вписывается в окружающее пространство.
Гурманов, несомненно, порадует ресторан Rive Droite Cafе Brasserie с его «сезонным» меню, мясными и рыбными деликатесами. Здесь можно отведать эскалоп с фуа-гра, нежнейшую спаржу под сливочным соусом, ароматное филе теленка со сморчками, буйабес с лососиной и другие изыски европейской кухни. Повара ресторана владеют рецептами приготовления чудесного домашнего мороженого и вкусной выпечки.
Дружелюбный и внимательный персонал, прекрасная кухня, безупречный сервис и удачное местоположение создали Royal Manotel репутацию отличного отеля.

Расположение: отель находится в центре города, рядом с Женевским озером (в 500 метрах), в 8 км от аэропорта Женевы.

В отеле: ресторан (европейская кухня, блюда из рыбы и морепродуктов), бар, фитнес-центр, сауна, парковка, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы. Рядом с отелем: водные виды спорта, гольф.

Номера: 172 номера, включая номера категории Standard Room, номера категории Executive Room и Suite Fauve. В большинстве номеров – балкон. В некоторых номерах – мини-кухни, вид на Монблан.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, доступ в интернет.