Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Beau Rivage *****

Preferred Hotels & Resorts Worldwide

Сколько бы не проходило времени, но представления о роскоши не изменились. Роскошь – это изысканность и комфорт, это респектабельность и стиль, и это высочайшее кулинарное искусство метров высокой кухни. Все эти качества нашли свое воплощение в отеле Beau-Rivage, который очаровывает своим совершенством. Построенный в классическом европейском стиле, отель Beau-Rivage расположен в удивительно красивом месте, на берегу Женевского озера. Начиная с 1865 года, здесь останавливаются известные политики и респектабельные буржуа. В книге почетных гостей можно найти подписи августейших особ - австрийской императрицы Елизаветы, греческого короля Георга, японского императора Акихито, князя Монако Ренье и его дочери, принцессы Королины, а также известных актеров кино – Катрин Денев и Алана Делона.
В 2003 году в отеле была закончена масштабная реконструкция. Игнорируя повальное увлечение хай-теком и минималистическим глянцем, Beau-Rivage полностью воссоздал интерьеры прошлого века. Назвать Beau-Rivage отелем как-то язык не поворачивается. Слишком уж тут все изысканно – от формы до содержания.

Расположение отеля: в центре города на берегу озера. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Альпы, Мон-Блан и Женевское озеро. До делового района, старого города и музеев - 5-10 минутах ходьбы.

В отеле: 93 номера, рестораны, бар, 6 конференц-залов.

В номерах: телевизор, видеоплейер, 2 телефона, радио, мини-бар, кондиционер, пресс для брюк, фен.

Classic room: 16 одноместных номеров (30 кв.м.) и 61 двухместный номер (40 кв.м.).

Romantic room: 12 номеров с видом на озеро и 1 или 2 ванными комнатами.

Junior suite: 2 номера. С балкона одного из них открывается захватывающий вид на старый город и Альпы. Во втором есть сауна и джакузи с видом на Мон-Блан. В обоих номерах есть 2 ванные комнаты, холл.