Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Park Hotel Vitznau (Vitznau) *****

Park Hotel Vitznau Swiss Deluxe Hotels
Prefferred Hotels & Resorts Worldwide


Отель открыт с середины апреля до конца октября

В удивительно красивом месте у подножья горы Риги, на самом берегу озера Люцерн, расположен великолепный Park Hotel Vitznau. Когда-то главным украшением горного пейзажа была одинокая вилла, но в начале XX века швейцарский архитектор Карл Коллер построил здесь сказочной красоты дворец.
Архитектура и дизайн интерьеров Park Hotel Vitznau – изысканный стиль Belle Epoque. Открытый в 1903 году и переживший множество реконструкций он не утратил своих аристократических традиций, гармонично сочетая сказочную роскошь и безупречный сервис и по сей день.

Расположение отеля: курорт Витцнау, 25 километров от Люцерна (полчаса езды автомобилем или час - катером) и 60 километров от Цюриха (час езды на автомобиле).
Отель предлагает трансферы до аэропорта Цюриха и до железнодорожного вокзала Люцерна.

В отеле: 3 ресторана, бар, 2 теннисных корта, оздоровительный центр, подогреваемый крытый и открытый бассейны, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, солярий, массажный кабинет, частный пляж, экскурсии, банкетные и конференц-залы.

Рестораны и бары:

Quatre Cantons элегантный ресторан с открытой террасой, откуда открывается вид на озеро и парк находится на берегу озера. К услугам гостей изысканные блюда средиземноморской кухни, меню a la carte. Ресторан награжден 16 points of Gault Millau.

Panorama ресторан предлагает блюда интернациональной и традиционной швейцарской кухонь. Из окон ресторана открывается великолепная панорама озера Люцерн.

Ресторан у бассейна широкий выбор закусок и барбекю.

Бар к Вашим услугам широкий выбор вин, прохладительных и спиртных напитков. По вечерам (начиная с 18.30) звучит живая музыка.

Спорт 2 открытых теннисных корта, настольный теннис, прокат велосипедов, катер с оборудованием для водных лыж, катера для рыбалки.

Номера: 103 номера, включая 71 номер категории Double Room, 25 номеров категории Juinior Suite и 7 номеров категории Suite.

В номерах: телевизор, фен, доступ в интернет. В большинстве номеров: кондиционер, мини-бар, халаты, сейф.

Double Room: просторные изысканные номера, оформленные в пастельных тонах. Все комнаты имеют балкон или террасу, из окон открывается вид на озеро Люцерн или гору Риги. Особого внимания заслуживают ванные комнаты. Они имеют большую площадь. Для их отделки применялись самые знаменитые сорта итальянского и португальского мрамора, белого и розового цвета. Объединение номеров – по запросу.

Junior Suite: номер поистине великолепен: спальня с просторной гостиной зоной, терраса или балкон, откуда открывается чарующая панорама озера. Большинство номеров оснащено кондиционером. Объединение номеров – по запросу.

Suite: включает гостиную, спальню, просторную ванную комнату (облицована светлым мрамором). В номере есть балкон и терраса с летней мебелью, вид на озеро. Возможны номера с двумя спальнями.