Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Wilden Mann ****

Расположенный в самом сердце старого Люцерна, Wilden Mann – один из старейших городских отелей. Приглядевшись, можно заметить, что он состоит из семи объединенных средневековых домов. Самая ранняя постройка относится к началу XVI века.
Внутри Wilden Mann оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. Тем не менее, часть интерьеров осталась нетронутой со времен строительства. Массивные деревянные балки, каменные стены, антикварная мебель – все это создает притягательную и очень романтичную атмосферу.
Ресторан Burgerstube, где когда-то размещалась таверна, декорирован фамильными гербами знатных жителей Люцерна (многие именитые горожане жили по соседству с отелем). Ресторан Wilden Mann Stube, где подают изыски азиатской и средиземноморской кухонь, украшает резной деревянный макет средневековой Люцерны. Летом столики сервируются на открытой террасе.
Номера отеля выдержаны в пастельных тонах, каждый – индивидуально оформлен.
Гостей Wilden Mann ждет теплый дружеский прием, великолепная кухня и по-домашнему уютная обстановка.

Расположение: отель находится в старой части города, в 8 мин ходьбы от озера и ж/д станции.

В отеле: 50 номеров, включая 8 номеров категории Junior Suite, 2 ресторана (швейцарская, средиземноморская и азиатская кухни, богатая карта вин), банкетные и конференц-залы.

В номерах: телевизор, телефон, радио, мини-бар, фен, высокоскоростной доступ в интернет.