Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel National Luzern *****

Расположенный в минутах ходьбы от исторического центра, в окружении ресторанов и бутиков, Grand Hotel National Luzern – городская и архитектурная достопримечательность Люцерна.
Особняк XIX века – настоящее украшение набережной и всего города. Построенное в стиле французского Возрождения здание с красивым каменным фасадом и мансардным этажом вызывает в памяти образы Версаля.
В свое время клиентами отеля были монаршие особы и аристократы со всей Европы. Сегодня в респектабельном Grand Hotel National Luzern предпочитают останавливаться самые искушенные и взыскательные путешественники. Многие из них живут здесь месяцами.
Номера отеля, выдержанные в золотисто-янтарных тонах, декорированы в стиле ампир. Особый аристократический лоск интерьерам придают английские ковры ручной работы, элегантная мебель вишневого дерева, красивые хрустальные канделябры, зеркала в изящных рамах, шелковые обои, высокие потолки и массивные двери.
Отведайте шедевры французской, эльзасской и швейцарской кухонь в ресторане Le Trianon. Его романтическая обстановка радует глаз и располагает к неспешной беседе.
В итальянском ресторане Il Padrino можно отведать изыски итальянской кухни. Летом столики сервируются на открытой террасе с видом на озеро. Экзотичный, богато украшенный в восточном стиле ресторан Thai Lotus предлагает пряные блюда азиатской кухни. По вечерам в уютном National Bar звучит живая музыка.

Расположение: отель находится в 60 км от Цюриха, в 100 км от Берна и Базеля, в часе езды от аэропорта Цюриха.

В отеле: 41 номер, включая номера категории Suite, 3 ресторана (французская, швейцарская, итальянская и китайская кухни, меню a la carte, богатая карта вин), пиано-бар, крытый бассейн, услуги массажиста, парковка, гараж, магазин, банкетные и конференц-залы. Напротив отеля: современный фитнес-клуб (крытый и открытые бассейны, открытый подогревается даже зимой, парные, сауна, джакузи, тренажерный зал, комнаты отдыха). Рядом с отелем: гольф (в нескольких минутах езды от отеля).

В номерах: кабельное телевидение, телефон с двумя линиями, автоответчик, мини-бар, фен, халаты, тапочки, косметика Trussardi, сейф, доступ в интернет, круглосуточное обслуживание номеров. Во многих номерах – балкон, ванная комната и пол облицованы светлым мрамором, вид на озеро. В некоторых номерах – кровать с балдахином.