Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Palace Luzern *****

The Leading Hotels of the World

Отель открылся после реконструкции 1 апреля 2005 года

Великолепный особняк, построенный в 1906 году, по праву считается украшением Люцерна. Внутри отель – настоящий дворец. Изысканные интерьеры в стиле "belle epoque" начала XX века… Просторные террасы, обращенные к озеру, в водах которого отражаются вершины Альп… Роскошные номера, ни один из которых не похож на другой… К услугам гостей Palace Luzern – новый SPA-центр, где можно получить индивидуальные консультации опытных терапевтов, пройти курс массажа и побаловать себя омолаживающими процедурами.
Современный ресторан Jasper предлагает блюда популярной кухни «фьюжн». Азиатские кулинарные традиции гармонично переплетаются здесь с европейской техникой приготовления блюд. В элегантном ресторане Les Artistes можно отведать изыски средиземноморской кухни. Из его окон открываются великолепные виды озера.
Выходящий на набережную ресторан Le Maritime славится блюдами местной кухни. В уютном Palace Bar по вечерам играет живая музыка.
           
Расположение: отель находится на берегу Фирвальдштетского озера, поблизости от центра Люцерна, в часе езды от международного аэропорта Цюриха, в нескольких минутах от железнодорожной станции.

В отеле: 136 номеров, включая номера категории Suite, 3 ресторана (швейцарская, средиземноморская кухни и кухня фьюжн), бар, SPA-центр (800 кв м): 6 процедурных комнат, солярий, сауна, парная, джакузи, массаж, обертывания, аюрведа; фитнес-центр, конференц-залы. Рядом с отелем – большой фитнес-центр с бассейном, казино, ночной клуб.

В номерах: телевизор, телефон, ванная комната, доступ в интернет. В большинстве номеров – балкон или терраса с видом на озеро. В некоторых номерах – кондиционер.

Standard Room City View (16 кв м): номера имеют вид на город. В номере – кондиционер.

Superior Room (до 30 кв м): номера имеют вид на озеро или город. В некоторых номерах – балкон или терраса.

Deluxe Room Lake View (30 кв м): номера имеют вид на озеро и Альпы.

Junior Suite (40 кв м): в номере – спальня с гостевой зоной. В некоторых номерах - балкон или терраса, кондиционер.

Superior Junior Suite (50 кв м): в номерах – спальня, гостиная, кондиционер. Номера расположены на верхних этажах отеля. 2 номера расположены в башенке, возвышающейся над центральной частью здания, и имеют просторные террасы на крыше.

Corner Suite (52 кв м): в номере – спальня, гостиная, балкон или терраса. Номера расположены в угловой части здания и имеют прекрасный вид на озеро и Альпы.

Suite of Arts (105 кв м): в номере – большая терраса с видом на озеро и город, спальня, гостиная, кондиционер. Ванная комната облицована мрамором.