Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Art Deco Hotel Montana ****

Расположенный в двух шагах от Старого города, Art Deco Hotel Montana возвышается над набережной. Элегантный дворец в неоклассическом стиле был построен в начале XX века. Тогда же здесь появился собственный фуникулер, мгновенно доставляющий гостей отеля прямо на набережную.
Фасад, холл и номера на втором и третьем этажах были реконструированы в конце 90-х, а четвертый и пятый этажи, также как и башни отеля – в 2000 году. Сегодня большинство внутренних помещений отеля выдержано в стиле ар-деко.
Так, фигурный паркет разных оттенков, черно-белая клетка, гармония пространства и строгая геометрия форм в номерах на 2-ом и 3-ем этажах отвечает основным принципам этого минималистского, но в тоже время утонченно-изысканного стиля.
Номера на 4-ом и 5-ом этажах выдержаны в спокойной пастельной гамме, причем каждый индивидуально оформлен. Высокие потолки, стильная мебель, просторные ванные комнаты, многие из которых имеют панорамные окна – далеко не все преимущества меблировки номеров.
Отведайте изыски европейской и международной кухонь в ресторане Scala или насладитесь отличным обедом под пальмами ресторана Terrace. Отсюда открываются дивные виды на озеро и горы. Джаз-бар Louis назван в честь Луи Армстронга. По вечерам здесь звучит джаз, свинг и блюз. К услугам гостей более 80 наименований шотландского виски.

Расположение: отель находится на склоне холма, рядом с историческим центром Люцерна и набережной.

В отеле: 62 номера, включая 6 номеров категории Junior Suite и 2 расположенных в башнях отеля номера категории Tower Suite (подъем в номер по спиральной лестнице), 2 ресторана (один – с террасой, международная кухня, меню a la carte, богатая карта вин), бар, парковка (гараж), бесплатный фуникулер (минута езды до набережной), банкетные и конференц-залы. Рядом с отелем: Фитнеспарк: крытый и открытый бассейны, тренажерный зал, сауна, парная; гольф (18 лунок) в 800 м.

В номерах: кабельное телевидение, телефон, мини-бар, фен, сейф, доступ в интернет. В большинстве номеров – балкон и свободная планировка. В некоторых номерах ванна стоит у окна.